ОДНА ИЗ СТАТЕЙ О МЕДИЦИНЕ

 
Главная » 2016 » Май » 4 » Милицейская отрыжка или приказано убивать медиков?
01:10
Милицейская отрыжка или приказано убивать медиков?

14 марта жители одного из дворов по улице Льва Толстого стали невольными свидетелями трагедии. Сдававшая задним ходом иномарка едва не задела прохожих и детей, находящихся на площадке для пешеходов. Пожилой мужчина подошел к машине и спокойно сделал даме, сидевшей за рулем, замечание, что надо быть осторожнее в пешеходной зоне. В ответ на это автоледи, оказавшаяся едва ли не в два раза больше старика, вышла из машины, схватила его за одежду, тряхнула и толкнула с такой силой, что он упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание. При этом женщина продолжала на него громко кричать. Затем она позвонила по телефону, но не в СМП, а другу, который оказался на месте быстрее, чем "скорая". Парочка не стала дожидаться ни врачей, ни наряд полиции, и не оказав никакой помощи пострадавшему, покинула место происшествия, поскольку дама оказалась беременной. Отец ребенка прямо сказал, что здоровье будущего ребенка для него важнее, чем судьба старика, а "03" вызвали очевидцы.

Пациента отвезли в краевую больницу, где он, несмотря на лечение, через 2 недели скончался. Причина смерти: ОЧМТ, перелом височной и теменной костей справа с переходом на основание черепа, ушиб вещества и оболочек головного мозга, с отеком и вклинением головного мозг.

 Подробнее: читать здесь 

Погибший - 72-летний пенсионер, Николай Федорович Чистяков, бывший главный врач Ставропольского краевого наркодиспансера. Известный и уважаемый в крае и за его пределами человек.

Убийца - старший инспектор отдела участковых уполномоченных и инспекции по делам несовершеннолетних Ленинского РОВД г. Ставрополя, капитан полиции Ирина Алексеева..

Уголовное дело по статье 109, ч.1 (причинение смерти по неосторожности) возбуждено только через месяц. Опрошен только один свидетель. В краевом УМВД провели проверку и сказали, что решение о дальнейшем нахождении беременного капитана на службе будет принято после постановления суда. Прокуратура все же взяла под контроль это дело.

По словам родственников убитого врача, правоохранительные органы бездействуют и намеренно затягивают процесс, чтобы убийца избежала наказания.

Абсолютно зеркальная ситуация произошла с Ильей Зелендиновым, но какие разные зеркала!!! Одно из них явно кривое, если не оба. После случая с питерскими медсестрами, вывод напрашивается сам: если кого-то из нас не успели убить на работе - найдут на пенсии.

Напомню: В ночь на 12 апреля трое пациентов, проходивших лечение в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя (Санкт-Петербург), предположительно убили двух медицинских сестер, после чего скрылись. Командованием Западного военного округа совместно с правоохранительными органами организован поиск пациентов", - сказали в пресс-службе. Верх ценизма назвать убийц пациентами. К слову, их поймали на финской границе, после чего СМИ практически замолчали.

Категория: Медицина и общество | Просмотров: 50 | Добавил: viserman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
зезеркалье
статьи   ссылки   видео   подумать  медицина  зеркала   вне работы   апогей

сайт создан в 2009 году на yandex. narod.ru, в 2013 году был перенесен на uСoz
© дизайн сайта мой (обновлен в 2015 г.).


Flag Counter
Яндекс.Метрика