ОДНА ИЗ СТАТЕЙ О МЕДИЦИНЕ

 
Главная » 2016 » Январь » 20 » О старом-новом деле врачей
15:13
О старом-новом деле врачей

Начало нового года прошло под знаком  очередного вредительства нехороших врачей, а так же признания, что финансово-экономический  кризис нарастает и дна еще не видно.

Зная об убийстве пациента белгородским врачом, оглянемся и…  О, Боже… Да, уж! Врачебный беспредел зашкаливает: Акушеры, во время операци запихали трусы... ой, забыли простыню в животе. Орловские неонатологи умертвили, а тульские поджарили и съели... пардон, сожгли  новорожденных. Суздальский педиатр не смогла пальчиками достать... тьфу, правильно диагностировать и организовать извлечение семечки из правого бронха... А если набрать в Гугле…

Много разговоров. И страна почти в едином порыве… Хотя  врачебное сообщество разделилось, ведь пациенты их убивают и калечат чаще. А давайте вспомним, что подобные случаи, как бы в более мягких вариантах, были, есть и будут. Многие из вас расскажут о подобных инцидентах. Я не о морали, а о факте.

Уважаемые. Сказав много "А", надо говорить и "Б". А "Б" – это ответы на вопросы – Почему так (?), кому это выгодно (?) и… В том же духе можно задавать воросы и далее.

Чуть-чуть отвечу. В общих чертах. 

Система работает над этим давно. Методика отработана и даже… И даже сходные принципы используются в геополитической информационных войнах. Пока нет, той риторики, что вы видете в газете  "Правда".  Все несколько тоньше и контекстнее. Удивляет, как подавляющая часть людей, считающая себя цветом и интеллектуально полноценными, ведутся на более или менее известные технологии, все больше погружаясь в специально подстроенную властью ловушку. 

Для понимания, все же последую фантазийности Эзопа. Нынешний социум давно обитает в специфичном аквариуме, ранее туда искусственно перенаправленный. Аквариумистам остается только и делов-то - в нужный момент периодически вылавливать нужную рыбку. Жаль, что и врачебное сообщество так же легко загнали в тот самый аквариум, как и весь народ.

Если обернуться назад, то данная работа начата еще в девяностые. Обратите внимание на временнУю периодичность всплесков так называемой медицинской агрессий в РФ. Согласно российских СМИ - перед и во время каждой кризисной ситуации, включая, например, - реформу «здравоохранения», очередные секвестры бюджета и т.д. и т.п. Цель подобных всплесков через СМИ, суды и прочая - создание "правильного" настроя в народных массах (негатив) и внутри медицинского сообщества (раздрай и т.д.). 

Все случаи, типа забытых салфеток, недосмотра и прочая были есть и будут.  Это не вредительство. Человеческий фактор никуда не денешь, и он усугубляется сегодняшними нормативами резкого увеличения рабочей нагрузки, особенно в бюджетных больницах и поликлиниках.  При этом декларируемое повышение зарплат чаще всего тупо не соответствует действительности, т.е. банальное вранье. Кроме того, придуманы такие механизмы изъятия стимулирующих надбавок, что пора появиться новому баснописцу Крылову.

А теперь и для медиков. 

Сжато про то – почему ВМА выдало в извращенной форме информацию о забытой простыне журналистам (?). Извращенную только потому, что прекрасно осознают, что засунуть простыню в живот - не реально физически, а вот, т.н. большую салфетку для ограничения матки от кишечника в экстренной ситуации можно и забыть, тем более, она лишь условно большая.

Продолжаю мысль. ВМА подчиняется силовикам. В настоящее время группировка олигархов-силовиков успешно набирает (набрала) силы и власти. А деньги, особенно для распила, – это наше все. Бюджет вынужденно сокращают, но при этом никак нельзя сократить его для силовых структур и ВПК. Правительство и сислибералы то же имеют свой семейные интерес в бюджете. Маржу от этого то же нельзя сокращать. Результат – секвестрируют слабых, т.е. то же здравозахоронение, образование... Не будем питать иллюзий - были бы у власти внесистемные либералы, было бы все тоже самое, даже еще более изощренней. По методичке, чтоб прошло на ура перед лицом нармасс, представителей медицины надо очередной раз "опустить". Легче всего это сделать через СМИ, отдав или купив результаты  сексотской работы (пример, видео белгородского врача-убийцы), и через своих, как бы врачей (пример - забытая в животе простыня). Вообще-то первый вброс сделали из стана местных Белгородских навальных блогеров, тех, что борются с режимом. У них пока другая стезя - дескридитация власти и их псевдо реформ.

Возвращаемся к ВМА. В С-Петербурге есть специальная и достаточно известная адвокатская контора, которая «содержит» прикормленных ручных медицинских  экспертов. Эта контора практикует... Навязчиво помогает нармассам выбить деньги в качестве компенсации за причиненный врачами вред, имея при этом солидный процент.  Особенно они активны в Северо-Западном округе, и, вроде как, на Алтае, Урале. Надеюсь, вы уже поняли кто они, эти медицинские эксперты…Так что бойтесь коллег из ВМА – тамошние не отягощены медицинской этикой. Жаль, но это факт, среди военных (и медиков в том числе) всегда хватало предателей… Конечно, не все…

И да, напоминаю… Институт сексотства никто не отменял, так что они есть в каждом лечебном и нелечебных учреждениях, а системы визуализации облегчают их труд.

Категория: Медицина и общество | Просмотров: 60 | Добавил: viserman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
5  
Что было и сравните с нашим временем. Подобное среди врачей РФ, что вкалывают в обычных ЛПУ, и рядом не стояло. Во всех смыслах. А вот изничтожение народа нынешними либеральными олигархическими жлобами и правителями демократического толка что-то напоминает. Пока не напрямую, но их отношение к быдлу и прочая деятельность... Надеюсь, что в нынешних российских элитах подобие невелико, случайно и неосознанное.
Смотрим - Нюрнберг. Дело врачей нацистов


0
4  
Видео допроса той самой белгородской медсестры. Со стороны прокурора идет настоящее психологическое давление, направленнное на деморализацию молодой студентки медвуза. Насколько я понимаю, показания данные под физическим и пихологическим давлением  можно легко оспорить и отказаться. А девочка плывет, хотя и пытается держаться одной линии. Удивляет поведение адвоката - его обязанность опротестовать методу прокурора или хотя бы сбить темп эссесовского способа допроса. Все очень похоже на предрешенность и сговор со стороны судебных субъектов. Да, насчет стерильности зонда. Он упакован в полиэтиленовую заводскую стерильную упаковку, так что его можно носить хоть в трусах. И еще во рту и пищеводе нет стерильности. Или вы едите только стерильнную пищу?


Статья в Комсомольской правде с текстом допроса в суде.

0
3  
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ - http://komtv.org/44187-smerti-pacienta-vracha-zelendinova/ :
«Развитие острой сердечной недостаточности у гражданина Вахтина было проявлением рефлекторной остановки сердца в результате травматизации области каротидного синуса слева...
При исследовании крови (пациента) обнаружен этиловый спирт в концентрации 1,98 г/л, что соответствуетсредней степени алкогольного опьянения. У Вахтина имелись следующие заболевания: хронический алкогольный гепатит, признаки хронической алкогольной интоксикации в сердце и головном мозге, хронический панкреатит в стадии ремиссии».


0
2  
Тут пытаются судить российских врачей, а судить надо иных, тех кого зачастую превозносят.
Израильские врачи-потрошители замечены в применении пыток, незаконной трансплантации органов в зонах военных конфликтов, цветных революций и рядом - Косово, Украина, Палестина, Турция (основная база)...  На эту тему короткое сообщение -Медики Британии обвиняют врачей Израиля в неонацистких "пытках пациентов"

А фрагмент ниже от блогера Кота Моти, серьезный чувак.

0
1  
Интересные факты по делу педиатра Быстровой, которая якобы не диагностировала семечку в бронхе. Предоставлены врачом побывавшем на суде "зрителем"

10 декабря 2015 года состоялось очередное заседание суда. С учетом выработанного нами общего заявления, присутствовал на этом заседании, как внештатный корреспондент по поручению врачей сайта Врачи РФ. Пытался провести видеосъемку заседания по ходатайству защиты, мама не возражала. Прокурор, которая протестовала за включение заключения эксперта НМП, доктора А.Старченко, (на основании того, что «Национальная медицинская палата является некоммерческой организацией), протестовала и сейчас, ссылаясь на заботу о сохранении врачебной тайны и отсутствие документов «Представитель средств массовой информации). При таком раскладе голосов, по понятным мотивам (тандемное, вне судебного заседания, давление на педиатра признать вину) судья отказал в видеосъемке. При полном молчании представителей местной педиатрической службы, не посчитавшим нужным даже не защитить своего врача от досудебной травли «вердиктами» в СМИ, а хотя бы установить истину, на просьбу по заявлению нашего сайта, откликнулся Президент Национальной медицинской палаты Леонид Михайлович Рошаль. Со своей стороны он обратился к Борису Моисеевичу Блохину, эксперту Национальной медицинской палаты, известному ученому -педиатру, основоположнику неотложной педиатрии в нашей стране профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ, заведующему кафедрой поликлинической и неотложной педиатрии, Руководителю Научно-образовательного Центра Неотложные состояния в педиатрии Российского Национального Исследовательского Университета им. Н.И. Пирогова. В отличии от представителей местной педиатрической службы, он нашел возможность досконально изучить историю болезни и материалы дела, посчитал необходимым отложить важный конгресс в Нижнем Новгороде и прибыть в Суздаль. Его выступление показало полную несостоятельность 2 годичного блуждания около семечки, под руководством местной администрации, местных медицинскихфункционеров. Надуманный «бронхоспазм, под влиянием блуждающего нерва» оказался виртуальным и не нашел органического подтверждения в данных объективного исследования, материалах вскрытия. На фоне множественных пороков развития (таких как гипоплазия надпочечников, гипоплазия почек, множественные кисты головного мозга, тимомегалия), тяжелой острой вирусной инфекции развилась острая надпочечниковая недостаточность с циркуляторными нарушениями , приведшими к шоку и смерти ребенка. Утраченная из материалов вскрытия семечка, при ее низком положении, не могла вызвать апноэ. Проведенные реанимационные мероприятия были не эффективны.

Возникают вопросы не только к суду, но и ко всей системе...

Имя *:
Email *:
Код *:
 
зезеркалье
статьи   ссылки   видео   подумать  медицина  зеркала   вне работы   апогей

сайт создан в 2009 году на yandex. narod.ru, в 2013 году был перенесен на uСoz
© дизайн сайта мой (обновлен в 2015 г.).


Flag Counter
Яндекс.Метрика