ОДНА ИЗ СТАТЕЙ О МЕДИЦИНЕ

 
Главная » 2017 » Январь » 6 » Рождественские сказки от Леонида Каганова
20:04
Рождественские сказки от Леонида Каганова

Народная медицинская сказка про Петра Петровича Иванько.



Жила-была мачеха с дочками и была у нее работница Золушка. Уехала мачеха с дочками на бал, а Золушку не взяла. Тут прилетела Фея и говорит Золушке: вот тебе карета золотая, вот тебе кони вороные, вот тебе платье белое. Поезжай на бал, но не задерживайся - ровно в полночь платье превратится в смирительную рубашку, карета в палату, а кони - в докторов-психиатров. Поехала Золушка на бал, да задержалась. Только прыгнула в карету - тут часы и пробили. Открывает она глаза - а кругом психиатрическая палата да санитары в халатах, глянула на себя в зеркало - вместо платья рубашка смирительная, а сама уже не Золушка, а мужик какой-то усатый - Петр Петрович Иванько. С его слов и была записана эта правдивая история.

 

 

 

Современная русская сказка про Золушку и ночную дискотеку.



Поехала Золушка в ночной клуб. Колбасится с принцем на танцполе, хорошо ей до невозможности, но вдруг чувствует - измена, двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя - а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб - а ночной клуб превращается в отделение милиции! Тут выбежал из клуба принц - что с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает - двенадцать! Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свои "Жигули" и увез минералкой отпаивать, через два дня отпустило. Потому что двенадцать таблеток "экстази" - это такой нереальный передоз, что реально и с реальностью попрощаться!

 

 

 

 

 

Народная медицинская сказка про наших маленьких друзей.



Шел Иван-добрый молодец по болоту, месту сырому, недоброму. Вдруг навстречу ему вирус краснухи и молвит человеческим голосом: не ешь меня, Иванушка, я тебе еще пригожусь! Сжалился Иван, положил вирус за пазуху и пошел дальше. А навстречу вирус желтухи. Не ешь меня Иванушка, я тебе еще пригожусь! Сжалился Иван, взял и его за пазуху, идет дальше, а навстречу вирус коклюша. Не ешь меня Иванушка, я тебе пригожусь! И его взял Иван с собой. Долго ли, коротко шел Иван - победил Кащея, освободил принцессу, зарубил дракона, обманул Бабу-ягу, много славных дел сделал и домой вернулся с победою - полежать на теплой печи, попить парного молока, отдохнуть от странствий месяцок-другой, чтоб никто не тревожил понапрасну. Тут-то ему и пригодились краснуха, желтуха да коклюш.

 

 

 

Остальные сказки читай здесь

Категория: Мозговедение | Просмотров: 2028 | Добавил: viserman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Vadimmr  
Приветствую Вас!

Хотел бы предложить Вам свою услугу продвижения вашего сайта ссылками-донорами. На данный момент есть профильный и статейный тарифы.

Профильный (ссылки в профилях) - 3900 руб.
Статейный (профиля + статьи в топиках форумов) - 7500 руб (под ключ) - Рекомендую!

Буду продвигать Ваш сайт по нужным Вам ключевым словам.

Что это даст?

1. Более 1К открытых к индексации ссылок с сайтов и форумов на Ваш сайт.
2. Поднятие доверия поисковиков.
3. Поднятие позиций в поисковых системах по вашим ключевым словам.
4. Трастовость.
5. Улучшение посещаемости Вашего сайта.

И еще кое-что...

По завершении работы, я отправляю вам на email почту вам текстовый файл, в котором проставлены ссылки с сайтов, форумов, блогов и т.д на Ваш сайт. На данный момент свободен и могу уже приступить к исполнению работы. Можем начать со стартового (профильного) тарифа.

Если Вам интересно мое предложение, напишите пожалуйста мне на почту proxrum**@**mail.ru (звездочки плиз удалите) письмо с темой "Продвижение сайта". Спасибо. С Уважением!

3 Mihailsuity  
Представления о норме и этике поведения вообще отсутствуют напрочь. Пример. Сидит возле смотровой несколько человек. Он сидит тут же, названивает знакомым барышням и назначает свидания. Явно озабочен не состоянием своих пациентов. Все слушают, всем весело. Хвастлив не в меру. Как он мне говорил в какие топы и чарты входит, не буду рассказывать, это уже стыдно и смешно даже для такого как он. Легендарная его фраза: «Я много умных слов знаю, я институт с красным дипломом закончил» до сих пор улыбку вызывает. Бедный мальчик, он не знает разницы между наличием мозгов в голове и красного диплома в кармане. Так это еще «цветочки», там и посмешнее было. Вот не знаю, плакать с такого доктора или смеяться, грех ведь смеяться, его и так природа умом обидела. Словарный запас как у Эллочки Людоедки примерно, при этом весь из себя. Все время были какие-то вульгарные уличные фразочки типа: «что вы мне мозги выносите», так и хотелось сказать:» разлюбезный доктор Бочаров, какие мозги, Вы себе льстите». Ужасающая степень невежества и ограниченности. Что касается офтальмологии – почти ноль.Что ни спросишь, ничего не знает, только злиться горазд. Знаю, что он многим, не только мне, покалечил глаза. Большой процент неудачных операций. Свою статистику умело замалчивает и корректирует в лучшую сторону, это он умеет, видела как это делает. К сожалению, все это узнала уже после операции, поговорив с людьми. Издевается над пациентами, как сам хочет. А там же , в основном, пожилые люди, их же жалко. Он на них деньги зарабатывает и так по-свински относится. Ну это, конечно, понятно, если учесть, что основная мотивация там – жадность, а отнюдь не любовь к своему делу. Жаль, вообще, он мальчик не без способностей, просто низкоуровневый сильно. Тупость, примитивность и эгоцентризм просто зашкаливают. У нас о нем разные мнения. Есть довольные его работой, я за них рада, не все же Бочаровы лажаться.
Особо впечатлил отзыв одной пострадавшей, написавшей, что все с кем она у него прооперировалась в один день, на следующий оказались слепыми. К его чести нужно сказать, что оперирует он много и опыта ему не занимать. Но он ведь знает, зачем и для чего это делает. Ладно, за все когда-нибудь расплачиваться придется, по-другому не бывает. Кстати, идея выложить наше с ним общение в сеть принадлежит именно ему. Ну хоть одна хорошая идея от Бочарова Е.В . Сама бы я до этого не додумалась. Вдохновил, так сказать.
Народ должен знать своих героев в лицо или по описанию.
Вообще, мне в жизни попадались и неплохие врачи. И это, как правило, прекрасные люди, беззаветно преданые своему делу. Но таких очень мало. Огромное им человеческое спасибо. Хотелось бы напомнить всем врачам, не забывайте, кто для кого в этом мире существует, не пациенты для вас, а вы для них. А то можно и на неприятности нарваться, если у кого терпение лопнет. Такое сейчас часто бывает… Здоровья всем.

2 Mihailsuity  
В отделение проктологии созданы все условия для комфортного пребывания пациентов, также предусмотрены палаты повышенного комфорта и люкс палаты. Все врачи, высококвалифицированные практикующие специалисты, которые готовы провести срочный или плановый осмотр, предоставить диагностику заболеваний толстой кишки и всего желудочно-кишечного тракта, выдать рекомендации по лечению и профилактике имеющегося заболевания. А также – имеют специализацию по онкологии.
Врачи отделения владеют всеми современными методиками диагностики и лечения проктологических заболеваний, имеют большой опыт решения широкого круга проблем путем малоинвазивных органосберегающих вмешательств, с применением современного медицинского оборудования.

1 abookzwota  
Что значит аудиокниги и в чем реально их выгодные аспекты по сравнению с бумажными томами? Как скачать бесплатные аудиокниги без регистрации на сервисе? В связи с чем так практично скачать звуковые книги MP3? Ответы на эти вопросы вы сумеете найти на нашем проекте. Говоря простым языком, аудиокниги – это записи текста, содержимого художественного или публицистического литературного произведения, как правило начитанного человеком (как к примеру, высококлассным артистом) или их командой и записанного на какой угодно акустический носитель. Их банально не нужно читать. Человеческое зрение с самого начала не приспособлено для чтения букв с листа и восприятия покадровых фильмов, по этой причине ключевым положительным моментом использования аудиокниги становится естественность восприятия информации. Они дают возможность оберегать зрение, какое и без того посажено персональным компьютером и интернетом. Скачать аудиокниги очень просто. И по естественным основаниям это приобретает все большую востребованность. Наш портал abookz.net всегда готов предоставить вам возможность скачать аудиокниги бесплатно, без регистрации и смс. Скачать аудиокниги возможно самых разнообразных жанров - фантастика, детективы, трансерфинг, сказки.
Помните, что все представленные в Библиотеке книг онлайн произведения в виде электронных данных являются собственностью автора и представлены исключительно для того, чтобы иметь о них представление






http://abookz.net/abookz-skachat/abookz-children/ - детские аудиокниги

Имя *:
Email *:
Код *:
 
зезеркалье
статьи   ссылки   видео   подумать  медицина  зеркала   вне работы   апогей

сайт создан в 2009 году на yandex. narod.ru, в 2013 году был перенесен на uСoz
© дизайн сайта мой (обновлен в 2015 г.).


Flag Counter
Яндекс.Метрика