ОДНА ИЗ СТАТЕЙ О МЕДИЦИНЕ

 
Главная » 2016 » Июль » 2 » Сексу - ура!
23:37
Сексу - ура!

Этот текст написала женщина, а точнее врач акушер--гинеколог. Оговорюсь, что описанный случай как раз и может быть признаком гормонально активной опухоли. Второе, - если бы все так было просто, как вещает акушер...  Ну, а про Садальского, отношение к нему и его программе? Почти все знакомые доктора едины  во мнении - придурок в придурошной программе.


Тему мне подсказал случайный просмотр шедевральной передачи на 1-канале "Таблетка". Там, не менее шедевральный исследователь человеческого здоровья Стас Садальский помогал женщина избавиться от климакса. Вот так - ни меньше, ни больше. А началась эта передача с его вступительной истории о том, что когда-то одна известная, но уже преклонных лет актриса, поведала ему, что при климаксе лучшего лекарства, чем секс - просто нет! Я очень заинтересовалась, ибо сама примерно такого же мнения, и решила досмотреть телепередачу до конца. Но, увы! Более, никаких связей между сексом и климаксом указано не было...
 

Приведу отрывок из своей книги.


" Сижу на приеме. Уже дело к обеду, за дверями никого нет и моя акушерка отпросилась домой чуть-чуть пораньше. А я сидела за столом, дописывала амбулаторные карты. Вдруг, дверь открывается и , робко озираясь, в кабинет входит крупная дородная женщина, лет сорока пяти.
- Доктор, к вам можно?
В душе я, конечно, вся сморщилась, ведь уже на обед собралась. Но отказывать нельзя, может эта женщина издалека приехала, и автобусы у них в деревне чаще не ходят.
-Можно. Проходите, присаживайтесь. Что беспокоит?
Женщина после моего вопроса вся как-то зарумянилась, заерзала на стуле и принялась теребить подол своей юбки.
Я сижу , жду , когда она соберется силами и наконец расскажет, зачем пришла.
- Вы знаете, у меня очень деликатный вопрос. Я специально искала момент, когда вы в кабинете будете одни, без акушерки... Я при ней как-то стесняюсь, ведь мы с ней почти одного возраста, мало ли что она подумает...
- Ну, давайте уже рассказывайте, что там у вас за военная тайна.
Она покачалась на стуле, завела глаза к небу и шумно вздохнула.
- Прямо не знаю, как начать.
-С самого начала, - уже с улыбкой говорю я .
И видимо моя улыбка ее как-то подбодрила. Она осмелела и, упав грудью ко мне на стол, почти шепотом произнесла :
- Доктор, мне не хватает мужа!
- В смысле? - тоже почти шепотом спрашиваю я.
- За последний год я как с ума сошла. Я дико хочу мужика!! Вы себе не представляете! Я никогда не думала, что такое может произойти со мной. Я всегда была спокойной в этом отношении, никогда ничего особенного не хотелось. А сейчас не знаю, как себя в руках держать! Как увижу здорового красивого парня на улице, готова тащить его в кусты и насиловать! Прямо не знаю, что делать! Доктор, помогите! А не то я на самом деле разумом тронусь!
Надо сказать, от такого эмоционального напора я даже несколько опешила. Откинувшись на спинку стула, я с немалым интересом рассматривала женщину и думала, чем ей помочь?
- А что муж?
- Да муж у меня хороший, добрый, только он на восемь лет меня старше. И устает быстро...А я прошу...А он по мне елозит, елозит, да все без толку... Я тогда его убить готова. У меня даже гипертонические кризы случаются. - у моей пациентки на глаза навернулись слезы.
Я вижу, что здесь дело серьезное, что это действительно не шутки, а чем помочь не знаю. В институте нас на этой теме особенно не заостряли, и вообще такая проблема как реальная угроза здоровью не рассматривалась. Другие женщины, подобного возраста никогда со мной такими секретами не делились, видимо тоже все стеснялись. А самой мне пока этого не понять, не доросла еще. Так что же делать?
- Вы знаете, как я страшно завидую Пугачевой и Бабкиной! Какие они молодцы! Парней меняют как перчатки! Да такие парни все видные, здоровые! Вот бы мне такого! - она мечтательно уставилась взглядом куда-то в потолок.
- Но ведь в каком-то смысле это выход из вашего положения. Я не призываю вас рушить семью , ни в коем случае. Но если проблема настолько серьезна, может быть есть смысл поискать хорошего любовника?
- Ох, доктор, это же не на базаре поросенка купить! Это же деревня! Здесь глаза и уши у каждого забора растут!
- Ну тогда надо мужа жарче любить, чтобы его на долго хватало.
- Да не тянет меня на мужа! В том то и беда! Ну раз, ну два, и больше не хочу... Да и не получается у него как мне надо!
Вот дела так дела. От собственного бессилия у меня даже голова разболелась. Чем же помочь этой женщине?!
Видя растерянность в моих глазах, моя пациентка сникла.
- Что, мне ничем нельзя помочь?
-Можно, – постаралась я придать твердости своему голосу. – Просто дело в том, что ваше состояние не является болезнью. Как раз наоборот, это показатель хорошего здоровья. А раз это не болезнь, зачем это лечить?
- Так что же , мне теперь мучиться до конца жизни?!
- Нет, мучится не надо. Я хочу, чтобы вы меня поняли. Ваша страстность вытекает из нормальных потребностей здорового организма. Лечиться здесь не нужно. Нужно давать своему организму то, что он требует. А вот если ему ничего не давать, не помогать ему разрядиться, вот тогда начнутся настоящие болячки, требующие лечения.
На минуту я замолчала, а пациентка буквально пожирала меня глазами.
- Так как мне быть? – озадаченно спросила она.
- Если не проходит вариант с мужем, нужно вплотную заниматься поиском любовника.
Я рукой остановила ее готовое сорваться с губ восклицание.
- По-чаще улыбайтесь своему персональному водителю, и он перед вами не устоит. Перед вами не возможно устоять!
При упоминании о водителе ее вновь бросило в краску , а глаза заполыхали огнем. " Наверное в точку попала", - подумала я.
- А откуда вы знаете про моего водителя? – настороженно спросила она.
- На обложке карточки вашу должность прочитала. При такой должности персональный водитель быть обязан…Дальше. Если не получается с любовником, значит нужно осваивать методы самостоятельной стимуляции.
- Это мастурбации что -ли? – с тихим ужасом спросила она.
- Да. – твердо ответила я. – Вы поймите, организму необходимо разряжаться. Обязательно! Если этого не делать любыми доступными методами, начнутся такие болезни, которые потом вы будете лечить годами. Это и неврозы, и гипертония, и кровотечения, и варикозы в малом тазу, и запоры, и много всякого разного. Без разрядки, в возбужденном организме часами сохраняется отек , спазм сосудов и застойные явления. Появляются боли в животе, проблемы с мочеиспусканием, головные боли, провоцируется гипертонический криз, нарастает общая раздражимость и возникает депрессия. Вы разве хотите, чтобы у вас появились такие проблемы?
- Нет конечно.
- Тогда не бойтесь и учитесь помогать себе сами. Ничего преступного или криминального в этом нет. На Западе уже давно поняли серьезность этой проблемы и совершенно легально ,в секс -шопах продают всякие игрушки и фаллоимитаторы. И никто не стесняется туда заходить и покупать то , что понравится.
- А это не вредно? – все еще не веря своим ушам, спрашивает посетительница.
- Да нет же. Вредно ничем не помогать себе! – уже начала терять терпение я. – Кроме того обязательно начните принимать таблеточки, понижающие давление и плюс к ним пустырник с валерианой. Постарайтесь ограничить употребление острой и соленой пищи, а так же крепкого чая и кофе. Необходимо обеспечить себе долгий качественный сон и хорошо проветривать спальню. Попробуйте месяца три какой-нибудь из этих вариантов. Если ничего не будет получаться, приходите опять. Будем назначать гормонотерапию.
- А что за гормонотерапия? Расскажите пожалуйста. Может мы прямо сейчас с нее начнем?
- Можно и прямо сейчас… Если хотите, я вам расскажу, может быть вам и понравится. Есть гормонотерапия, которая назначается при климактерических явлениях - приливы, раздражимость, головные боли, потливость и т.д. А есть гормонотерапия, которая успокаивает избыточные сексуальные желания... Это совсем разные методы... Во втором случае делаются гормональные иньекции, которые приводят к полному исчезновению месячных. У вас еще идут месячные?
- Да пока все нормально.
- Так вот они прекратятся.
- Так это же хорошо.
- Кому как. Например некоторые гормоны вызывают ощущение хронической беременности и подавляют либидо. Другие гормоны вызывают маскулинизацию женского организма, то есть могут начать расти волосы на лице, становится грубым голос. А некоторые гормоны вызывают преждевременную старость, зато полностью подавляют какое-либо влечение к мужчинам.
- Что-то мне уже не хочется гормонами лечиться…Чем самой мужиком становиться, я лучше все-таки кого-нибудь себе поищу.
- Вот это правильно. Только не говорите никому, что это я вам присоветовала, а то женщины меня помидорами забросают.
- Ладно, не скажу. – она заговорщицки подмигнула мне. И добавила шепотом, – Только и вы никому про меня не рассказывайте.
- Договорились.
Вдруг открывается дверь и заходит акушерка.
- Доктор, вы еще на обед не ходили?
- Да сейчас схожу, успею.
Моя пациентка резко вскочила и с ужасом взглянула на часы.
- Ой! Простите ради Бога, доктор! Я совсем вас заболтала! Спасибо вам огромное за совет и поддержку! Если что не так, я забегу. Так приятно было с вами пообщаться! До свидания! И простите еще раз! – и, довольная, резво выскочила за дверь.
- Чем это вы ее порадовали?
- Да обещала дочку посмотреть, когда она из города на каникулы приедет..."

 

Вот такой сюжет, и такие разные проявления климакса - от сильнейшего либидо, до угнетенной психики и приливов. Но, корни-то одни! Гормональная перестройка и угасание репродуктивной функции.
Кстати, Стас Садальский с великим удивлением узнал, что и мужчины тоже подвержены климактерическим изменениям, и тщетно пытался на передаче изобразить позы из йоги, чтобы избежать эту надвигающуюся неотвратимость.

 

А я всё таки продолжу мысль, что самое раннее и лучшее лекарство от климакса - это секс! Но, секс качественный, с разрядкой, и достаточно регулярный.
Что происходит во время такого качественного полового акта?
- во время фазы возбуждения происходит мощнейший прилив крови ко всем органам малого таза - и у мужчин, и у женщин.
- во время оргазма вся эта прилившая кровь резко сбрасывается, за счет мощного сокращения всей гладкой и поперечно-полосатой мускулатуры органов малого таза - и у мужчин, и у женщин.
- во время этого выброса кровь в органах обновляется, органы избавляются от застойных воспалительных секретов, мышцы тонизируются и хорошо кровоснабжаются. И даже могут разделяться и лизироваться спайки, возникающие после всяческих воспалительных процессов.
- после оргазма в кровь выбрасывается огромное количество эндорфинов! - по мощности действия сравнимое с действием наркотиков! - и как следствие, расслабление, обезболивание, седация, блаженное чувство радости и покоя.
- общее усиление кровотока во всех половых органах приводит к адекватной работе этих органов - я говорю об яичниках у женщин, и о простате и яичках у мужчин. Работая регулярно и качественно, эти органы выбрасывают в общий кровоток свои самые главные гормоны - эстрадиол и тестостерон, чем значительно отодвигают время наступления климакса (и всех его проявлений, связанных в гормональным недостатком) - и у женщин, и у мужчин. Таким образом эти женщины и мужчины намного дольше остаются молодыми!!!
- и даже опорно-двигательный аппарат остается в выигрыше - ведь такая гимнастика полезна всему организму целиком!
Вот какое чудо - регулярный качественный секс!
Я думаю, меня поддержат и урологи - по теме лечения простатитов, и неврологи - по теме лечения мигреней и остеохондрозов, поддержат кардиологи и терапевты - по теме лечения ишемических и гипертонических состояний, и даже психиатры и сексологи - по теме депрессий и психозов.

Предлагаю всех коллег смежных специальностей объединиться, и начать активную пропаганду здорового секса в своих рядах и среди населения!
 

Теперь о грустном: - по моему глубокому убеждению, эта глубокая длительная хроническая сексуальная неудовлетвореннось приводит к тем негативным последствиям, с которыми приходится работать проктологам и гинекологам - я имею ввиду удаление инородных тел из прямой кишки и влагалища. Мы осуждаем этих людей, смеёмся над их байками, на тему попадания инородных тел в их организм, а ведь это не повод для смеха или осуждения. Вот устроен человеческий организм именно так, чтобы ВСЕ органы в нём работали и выполняли свои функции! И бывает, что ТЕЛО ТРЕБУЕТ, невзирая на доводы разума и невозможность ситуации. И наши пациенты, совершенно необразованные в этом вопросе (а возможно в этом наша вина!), пытаются своими силами и методами как-то разрядить обстановку и удовлетворить требование своего тела. Что и приводит, довольно часто, к неприятным осложнениям.
Но, не будем о грустном!

Категория: Доктора пишут | Просмотров: 57 | Добавил: viserman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
зезеркалье
статьи   ссылки   видео   подумать  медицина  зеркала   вне работы   апогей

сайт создан в 2009 году на yandex. narod.ru, в 2013 году был перенесен на uСoz
© дизайн сайта мой (обновлен в 2015 г.).


Flag Counter
Яндекс.Метрика