ОДНА ИЗ СТАТЕЙ О МЕДИЦИНЕ

 
Главная » 2016 » Июль » 26 » У Хиллари Клинтон прогрессирует рак головного мозга? Прогрессирует,но не рак
10:53
У Хиллари Клинтон прогрессирует рак головного мозга? Прогрессирует,но не рак

Сегодня случайно  наткнулся на видео, что представляю здесь. Дя меня данный факт стал неожиданным, оттого сразу всплыла мысль - Она же "больная на голову". Тут же подумалось, - Похоже, одна из неразвернутых форм судорожного синдрома. Не понял - есть ли элемент автоматизма движений? Вроде нет.  Всего вернее, одна из  форм эпилепсии - сложный абсанс.   Точнее сказать не могу, т.к. не невролог и не психиатр. Ну не уподобляться же мне протестантским телепроповедникам из США, что объявили судороги признаками одержимости демоном, который уже не выдерживает ее тело.

Сомнения, что Хилари не совсем здорова, хотя бы в психичеком плане, все же были и раньше, т.к. явно наблюдались некоторые поведенческие отклонения, странные выходки. Например, типа собачьего лая на публике. Да и Клинтонша на "душечку" не похожа. Госсекретарь склонна к припадкам ярости и насилию над домашними и сотрудниками. Билл Клинтон страдал от рукоприкладства жены даже во время президентства. Кроме того, она частенько делала операции по подтяжке щек, век, кожи в области лба и шеи, «уколы красоты» а в 2016 году, перенесла несколько пластических операций. Последние - ради президенства и по совету мужа.

Продолжим. Не секрет, со временем эпилептики со стажем и частыми приступами становятся регидно-упертыми, агрессивными, жесткими, мстительными, злыми, характерно аффектное поведение и т.п. Но... Впрочем, оказалось, что она скорпион по зодиакальному знаку. А, как известно, им палец в рот не клади.  Так что... Издержки характера налицо. И что тут главное - эпилептоидный психотип характера или болезнь? Через инет не разберешься.

Тогда какая причина припадков, если ранее подобного "эпи" не было? Может, эти припадки - лишь проявления органики головного мозга другого порядка? Последствия травмы, инсульта, опухоль?... Поискал. И вот что нашел (последовательность та же, как мной находилось).


1. январь 2013 г.

Перед новым годом  государственный секретарь была госпитализирована в Нью-Йорке и сообщила, что она боролась с тромбозом, который образовался после ее сотрясения мозга ранее в этом месяце.

Добавлю. В середине декабря 2012 года Клинтон у себя дома (по другим источникам - в оффисе, откуда ее увезли домой) в Вашингтоне упала в обморок и сильно ударилась головой. Врачи констатировали сотрясение мозга. Все это произошло на фоне сильного обезвоживания после отравления ("желудочный вирус") в Европе. Хилари пробыла в болнице тридцать дней, а потом, когда  снова появилась на публике, на ней были темные очки. Кстати, судя по всему, врачи недооценили серьезность болезни госсекретаря. Через несколько минут после выхода из больницы Хиллари Клинтон сразил новый приступ.

"Врачи продолжают оценивать ее состояние, в контексте других симптомов, связанных с ее сотрясением мозга" - сказал Филипп Reines,  старший советник гос. департамента. "Они будут решать, какие действия потребуются в дальнейшем."

Добавил несколько видео, имеющих отношение к тексту

 

 

Но, по мнению американского таблоида National Enquirer, расстройство здоровья Х. Клинтон гораздо хуже, чем мы думаем!

"За кулисами, Хиллари страдает очень сильными (ослепляющими) головными болями, расстройствами зрения и памяти, плюс ужасающими отключениями. И близкие к ней говорят, что она скрывает тайну рака мозга" - сообщает источник.
"Если Хиллари действительно имеет диагноз рак мозга, есть опасность, что она может умереть в течение ближайших месяцев - сообщают те, кто входит в ее внутренний круг.
"Это скрывалось в течение нескольких месяцев, но детали раковой ситуации Хиллари начинают просачиваться, и это реальная причина, по которой она сдает свое положение в качестве госсекретаря".

Спустя две недели пошли более мягкие интерпретации состояния Х.К.: Хиллари Клинтон грозит опасность ослепнуть.

Согласно новому докладу, эксперты и инсайдеры Клинтон семьи говорят, что сгусток крови в голове, возможно, вызвал катастрофическое повреждение зрительного нерва и приведет ее к потере зрения.
"Хиллари страдала от видения вопросов, связанных с ее отключениями и потерями памяти, но дополнительное тестирование в результате диагностики показало, что она может иметь редкое состояние зрительных нервов, что приведет к слепоте", объяснил семейный инсайдер. "Она держит этот диагноз в секрете, как она пытается выяснить, что делать дальше. Между тем, Билл и Челси вне себя от беспокойства. Они не могут поверить, что это происходит.
"Кроме того, поскольку Хиллари проводит так много времени в самолетах, она, вероятно, могла заработать тромбоз глубоких вен ног. Что, возможно, привело к отрыву тромба и перемещению его в область мозговых синусов, вызывая отек и повреждение зрительного нерва, что не подлежит исправлению. Это может привести к слепоте.
"Это крайне редкое явление, но у нее уже были такие симптомы, как потери сознания и потеря памяти, и дополнительное исследование показывает, что она имеет редкое поражение зрительного нерва, которое ведет к слепоте - полагает семейный инсайдер. Я не знаю, как долго ее зрительный нерв был поврежден, и через сколько времени она может потерять зрение, если это так. Это отдельный вопрос. "

"Ее переживания перешли от печали к трагедии, когда она узнала, что  врачи предполагают прогрессирование ее слепоты. Кроме того, это кошмар для Билла и Челси.
"Они думали, что она будет баллотироваться на пост президента в течение четырех лет, и теперь она может полностью ослепнуть к тому времени.
"Хиллари пытается понять, что происходит с ее здоровьем. В довершение всего, она будет по-прежнему проходить дополнительные исследования, чтобы исключить диагноз рака.
"Но сейчас, потеря зрени является наиболее разрушительным сценарием развития в кризисе ее здоровья. Она воскликнула: «Я становлюсь слепой!" - после того, как врачи ознакомили её с худшим сценарием развития событий.
"Вера в бога Хиллари проходит испытания этими шокирующими событиями.
"Она вдруг стала хрупкой, и ее здоровье находится на грани. Слепота это последнее, что Хиллари никогда не думала, что с ней может произойти", сказал источник. "Она волновалась о том, что будет дальше".


2. апрель 2016 г.

"После вопроса журналиста «Ассошиэйтед Пресс» Мэтта Ли, заданном в ходе интервью, о том, как Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) оценивает стремительно возрастающую военную мощь России, кандидат в Президенты Соединенных Штатов от демократов потеряла сознание." - говорится в сообщении Sky News.

"Я задал вполне обычный вопрос, чтобы узнать мнение политика такого ранга, как Хиллари Клинтон, о стремительном возрастании военной мощи России, но никак не ожидал такой реакции на него. Она сначала побледнела, потом покраснела, зачем-то залаяла как уже когда-то делала, закатила глаза и потеряла сознание. Интервью на этом оборвалось, был вызван медицинский персонал, который попросил меня покинуть ее кабинет. Я сожалею о случившемся, но не считаю себя виноватым в такой неожиданной реакции Клинтон. Наверное, это Россия виновата в том, что вероятный президент США теряет сознание только от одного вопроса о российской военной мощи." - прокомментировал Мэтт Ли произошедшее корреспонденту Sky News. Источник


Теперь более конкретней по болезням:


3. январь 2013 г.

Отсюда. Некоторые отечественные психоневрологи не склонны оптимистично оценивать состояние Хиллари Клинтон, и считают, что слепота, это не самый страшный сценарий. Наличие ряда симптомов, в т.ч. абсансные припадки, которые, судя по сообщениям, в последнее время прилюдно случаются у г-жи Клинтон, нарушения памяти, сильнейшие головные боли, прогрессирующая слепота - все это скорее говорит о растущей опухоли головного мозга, нежели о тромбозе венозного синуса ГМ или каком-то ином повреждении зрительного нерва.


4. август 2015 г.

Отсюда. Избирательный штаб Хиллари Клинтон опубликовал доклад ее лечащего врача доктора Лизы Бардак из Маунт-Киско, штат Нью-Йорк, в котором говорится, что Клинтон обладает хорошим здоровьем и фитнесом, для того, чтобы быть президентом США. Таков результат ее полного физического обследования. Доктор Бардак суммировала результаты лечения Клинтон после сотрясения ее мозга, закупорки вен на ногах и в мозгу, щитовидной железы и сердечной болезни (прозвучало, что это нарушения ритма и в клапанномм аппарате). Госпожа Клинтон регулярно принимает гормоны для щитовидки, чтобы ее уровень оставался нормальным (Хиллари страдает гипотиреозом и лечится  Armour Thyroid). Для борьбы против закупорки вен она пьет антикоагулянтный препарат Коумадин (фарфарин). Госпожа Клинтон принимает также антигистамины против сезонных аллергий и витамин В12 (кстати, В12, особенно в больших дозах,  противопоказан при тромбозах, тромбоэмболиях и при некоторых опухолях).

Госпожа Клинтон страдала от закупорки вен в 1998 году, 2009 и 2012 годах. Однако все они обошлись без последствий. Сейчас проводятся тесты по мониторингу доз коумадина, чтобы они не вызывали побочного эффекта. Электрокардиограммы госпожи Клинтон дают нормальный результат. Такой же результат дают анализы крови. Тесты на рак груди, колоноскопия и гинекология нормальны.

Однако Э. Кляйн в своей книге продолжает настаивать, что бывшая первая леди просто тщательно скрывает от всех свои недуги. «Были случаи в ходе предвыборной кампании, когда она могла резко покачнуться и чуть не падала в обморок, - пишет автор «Нелицеприятного». – Но эти инциденты не афишировались».


5. май 2015 г.

Еще одна пикантная зона риска для здоровья бабушки по  ИППП (ЗППП). Многолетней любовницей Хиллари Клинтон считается её ближайшая помощница (в прошлом 1-й заместитель начальника офиса госсекретаря США) Хума Махмуд Абедин, мусульманка индопакистанского происхождения. Хуму прозвали "тенью Хиллари". Эта 38-летняя лесбиянка состоит в фиктивном браке с еврейским политиком Энтони Дэвидом Винером и поддерживает тесные связи с организацией "Братья-мусульмане".

Или... Как призналась Йоко Оно, довольно близкие отношения связывали ее с экс-госсекретарем США в 70-х годах 20 века.

око Оно, японская авангардная художница, певица и деятель искусства, вдова Джона Леннона, на днях сделала совершенно шокирующее заявление о своем давнем романе с Хиллари Клинтон, сообщает
Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/14-05-2015/1259921-klinton-0/

На что я обратил внимание дополнительно.

Вот повозрастные снимки  Клинтонши. Специально дал в фас и, по возможности, с закрытым ртом. Некоторая легкая ассиметрия носогубной складки (это не ухмылка) есть с детства. Значит -  всего вернее врожденное, а не приобретенное. Что это - родовая травма, внутриутробная инфекция? В любом случае, официальной информации, указывающей  на прямое отношения к припадкам не имеется\не на шел, а все косвенное можно оспорить.

Хотя... Посмотрев  другие ролики, осмыслив  ее поведение (о чем писал в начале), прием якобы антигистаминных препаратов,  решил озвучить свой намек на ассиметрию...

Вопрос с обмороком, падением, сотрясением в 2012 году после которого считается, что все и пошло-поехало, остается явно подозрительным моментом. Может, обморок надо взять в кавычки, а вместо него уже тогда был(и) приступ(ы), который(ые) скрывают? В этом случае, по логике, носогубная ассиметрия становится поводом задуматься - а не страдала ли она абсансными припадками с детства? Вполне вероятно, ее лечили и скомпенсировали. Недуг ушел. Таких примеров хватает. С возрастом же, с приобретением сопутствующих заболеваний и с рабочей нагрузкой они вылезли вновь. Предположение тем более оправдано тем, что ее эпилептоидный психотип прослеживается и до 2012 года. Как и поперхивание-кашель, говорящий о повреждении структур мозга, чаще при патологии связанной с поражением ЧМН при том или ином заболевании (тот же инсульт).

Гадать не буду, оттолкнусь от официоза и выражу своое мнение: 

Прошло столько времени, а дама жива, Не слышно о проведении лучевой или химиотерапии. Плюс, тамошние врачи - нейрохирурги не проявили хирургической активности. Из всего этого можно предположить, что причина подобных ее состояний не опухоль (рак).  Остается...

Предварительно учтем анамнез: пластические операции, травма - ударилась головой, сотрясение, гемоконцентрация после инфекции на фоне тромбоза вен ног (аж, минимум с 1998 г.), которые и посчитаем пусковым этиологическим механизмом.

И тогда... Эти припадки вполне м.б. обусловлены преходящими (ТИА - 1, 2) нарушениями кровообращения головного мозга и гемоликвородинамики на фоне тромбофилии, а так же, возможно, перенесенных инсультов или иных органических изменений в структуре мозгового вещества. Больная она на голову, однозначно. В  прямом и переносном сысле. И даже профилактика антикоагулянтом - это не гарантия, т.к. наличие патологии клапанов, аритмИя, тромбоз вен сохраняют высокий риск эмболии. Хотя какой-то шанс терапия дает.

Достаточно частое повторение приступов можно трактовать: 1) Как  эпилептиформные, провоцируемые ишемией и гипоксией мозга припадки, возникающие в результате преходящих нарушениий кровообращения из-за очередной окклюзии,  мелкоочаговой эмболизации и\или спазма церебральных сосудов. 2) Как хроническое персестирующее усугубление процессов вокруг уже имеющейся  очаговой патологи мозга, типа:  лейкоараиоз, кисты на месте постинсультного колликвационного некроза мозгового вещества.

Причем у Клинтонши эти явления развертываются в условиях нестабильной гемоликвородинамики - то же хроническое нарушение венозного оттока из структур мозга (тромбоз венозного синуса и т.п.), которое только усугубляет ситуацию, в разы облегчая развитие эпиприпадков, а тем более общемозговой симптоматики. Надеюсь, вскрытие покажет.

Чисто теоретически. Не исключено, что процесс может идти в задней черепной ямке (затылочных долях, мозжечок). Тем более в книге Э. Кляйн сообщается о тромбе в одном из кровеносных сосудов мозговой оболочки за правым ухом. Неустойчивость, головокружения, потеря координации в эту локализацию укладываются. Этим же вполне можно объяснить нарушения зрения. Против то, что "эпи" при патологии заднечерепной ямки не характерны,т.е бывают, но редким симптомом.

И да! Учтем возрастные процессы, т.е. дементные и  атеросклеротические изменения. Не забудем про сопутствующую патологию. Причем, если даже гипотериоз и вызывает специфические и несколько иные изменения в сосудах и сердце, то еще никто достоверно не опроверг постулат, что гипотериоз предрасполагает к ускоренному развитию атеросклероза. Потому ухудшение прогрессирет не только за счет эмболизации, но и за счет закрытия церебральных сосудов атероссклеротическими механизмами.

P.S. Все эти измышления  и расклады без осмотра больного... как телемедицина с испорченной связью. Да и само "теле" в медицине - это не есть айс.


upd  от 9 августа.


Поверхностное  визуальное знакомство с некоторыми нарушениями мозгового кровообращения...  

первая попавшаяся ссылка о тромбофилии для дилетантовКлассификация нарушений мозгового кровообращения.

 
 
 
 
Категория: Болезни и личности | Просмотров: 336 | Добавил: viserman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
4  
На очередной годовщине 9.11. Клинтонше вновь стало плохо. А если она помрет, каковы варианты для Америки? Читайте...



В киселевских новостях так же есть кадры по поводу здоровья Клинтонши (под спойлером с 42 минуты)
После этого инциндента
 The Washington Post сообщает, что судебный патологоанатом, Беннет Омалу, предположил, что Хиллари Клинтон должна быть проверена на возможное отравление после того, как она рухнула в воскресенье в Нью-Йорке. И отравитель, конечно Путин!


.

0
3  
Отсюда. Блогеры, имеющие отношение к медицине, усмотрели некоторое утолщение на ноге Клинтон, видимое под одеждой, и опознали в этом медицинское оборудование, известное, как резервуар для катетера....



0
2  
А вот Веллер изощряется о болезни Клинтонши - "Ну и дальше, как сказать — я не врач – инсульт,не инсульт, сотрясение не сотрясение, но в общем и целом последствия очень тяжелые, потому что говорится в диагнозе, что там имеется ослабление памяти – все это показало МРТ; там имеется болезнь Бинсвангера." На это же намекал В. Флэк (см. предыдущий комментарий)

GALLERY: Binswanger's Disease


Болезнь Бинсвангера  (Син.: прогрессирующая сосудистая лейкоэнцефалопатия; пресенильная деменция бинсвангеровского типа; хронический субкортикальный энцефалит;
хроническая субкортикальная артериосклеротическая энцефаломаляция.). При  МРТ выявляется диффузная атрофия мозга, расширение периваскулярных пространств Вирхова- Робена и лейкоараиоз. Последний является следствием стеноза и окклюзии глубоких вен мозга (что есть и при тробозе) На Т2-взвешенных МРТ изображениях лейкоараиоз выглядит как небольшие очаги гиперинтенсивности. В целом эти признаки неспецифические.


Нозологическая самостоятельность болезни Бинсвангера является предметом дискуссий, иногда она рассматривается как вариант субкортикальных мультиинфарктов, т.е. ее можно рассматривать, как синдром. А при тромбофилии с тромбозами сосудов головного мозга множественные мелкие инфаркты (инсульты) вполне реальная вещь
Добавлю ещё. Артериальная гипертензия у Клинтонши, вполне м.б. исходно ранее или развилась, как результат центального генеза, как последствие внутрисосудистого нарушения мозгового кровообращения вследствие тромбоза, а тем более имеем  фон гипотиреоза, т.е.
 атеросклероз прогрессирует быстрее. Так что мои предположения не опровергнуты,а даже укрепились.

А вот мнение невропатолога - правда она больше озвучивает синдромальные проявления.


На закуску, под спойлером  картинки, повсеместно сопровождающего Хиллари негра с армейским шприцем на изготовке.

0
1  
На фотографиях видно, как сотрудники штаба избирательной кампании помогают Клинтон подняться по лестнице.



upd от 12 августа
- Служба внешней разведки России опубликовала доклад о том, что отец врача, что лечил Хиллари Клинтон от слабоумия убит в эти выходные после того, как он допустил утечку информации об ухудшения состояния ее здоровья - http://yournewswire.com/man-wh... .

Согласно отчету, Винсент Флек, отец врача Клинтона д-р Даниэль Флек, был найден недалеко от своего дома всего 24 часа после освобождения большинство секретных медицинских записей Хиллари общественности.
Слова, которые он опубликовал - "Я ненавижу делать это, но люди должны знать. Доктор Bardack не был честен о здоровье Хиллари Клинтон и у меня есть доказательство "и выпустить несколько вредных медицинских документов, самым разрушительным является диагноз Хиллари Клинтон , которая говорит , что она имеет" психомоторная эпилепсия "и" подкорковых Сосудистая деменция ".

Имя *:
Email *:
Код *:
 
зезеркалье
статьи   ссылки   видео   подумать  медицина  зеркала   вне работы   апогей

сайт создан в 2009 году на yandex. narod.ru, в 2013 году был перенесен на uСoz
© дизайн сайта мой (обновлен в 2015 г.).


Flag Counter
Яндекс.Метрика