ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СТАТЬИ

 
Главная » Статьи » политика

О черном и красном с белым

Когда кто то пытается внушить вам чувство вины перед ним , знайте - он хочет получить власть над вами . Когда кто то заставляет вас бесконечно каяться - он хочет превратить вас в презренного раба и отнять у вас всё.


Со стороны второй группы победивших глобалистов идет натравливание белых на красных, точнее наоборот. А режиссер-то один.  Точнее, рокам более желательно, но не обязательно, протащить белых  и, опять же, лучше в виде монархии. Разделяй и властвуй. И определенная часть (немалая часть) нашей элитки  им помогает. Все эти доски Маннергейму, Колчаку - тому подтверждение. Определенная верхушка очень хочет сохранить свое положение через создание сословного государства в образе монархии. Левые ведут себя потише. Их вождь т. Зюганов более сдержан. Но и здесь радикалов хватает. Часть из них посадили. Пора сажать и безнадежно правых либералов-предателей. Сторонам пора примиряться на основе идеи вменяемой социальной и экономической справедливости, преодоления кризиса и внешней угрозы, а не искать несправедливость в прошлом, вытаскивая ее сегодня. Вот только и слышны претензии по прошлому, как будто сейчас все уже ОК. Несправедливость рождает другую несправедливость и рознь, озлобленность и агрессию. А это развал страны. Народ в целом нейтрален (хотя к сословности негатива больше), но его специально накачивают. Среди подстрекателей и внешние акторы и внутренние болонки.

Как говорят некоторые умные люди в нашей цивилизации есть красные, белые, черные - глобальные проекты. Если очень условно – за коммунизм, за монархию, за рейх. Известно, смешай черное с красным, получится коричневая грязь. Фашики получаются. Добавь белого и интенсивность уменьшится, до блеклости. По законам физики, белое - результат смешения всех цветов спектра. А что мы видим в реальности? В имеющемся белом движении – та же агрессия, обвинения, манипуляции. Для того чтобы испортить белый цвет достаточно капли черного, а вот чтобы обелить каплю черного и тюбика белой краски не хватит. Значит, белые совсем и не белые. Просто они ходят в «белых одеждах». Недаром, в ВОВ многие люди, что причисляли себя к белым, служили у черных против красных. Но и среди красных было очень много бывших белых. Выходит, истинно белое в социуме – это неопределившаяся субстанция для проявления иного цвета.
Еще. Что коммунизм, что рейх, что иное, по законам элит, имеет свое ядро, в котором есть лидер, пусть даже ограниченно коллективный. У коммунистов – генеральный секретарь, у фашистов типа дуче, у белых, например, - монарх. Они центр, который индуцирует окружающие массы, что в основном белая, но с оттенками. Какова идеология центра - таков оттенок у общества. А если центр совсем белый, то он аморфный… Он подвержен влиянию тех цветов, кто ближе к телу.

История показывает, что в ее колее идет зебра – то общество чернеет, то краснеет, а то розовое, серое, коричневое. Так поступательно и колеблется. Вот красного было мало. Красное – в нашем понятие красивое, справедливое. Оттого-то его и мало, и оно часто сваливается в черное, потому что их внешний маргинальный слой (крайности) соприкасаются, рождая коричневую чуму. Их методы, как боевого авангарда, практически одинаковы.
Каждый цвет, по своей природе, старается застабилизировать себя, стать доминирующим. Методы разные. Условно и крайние они такие – окукливание за занавесом (оборона), экспансия (нападение), ложный конформизм (условный нейтралитет). Второй имеет наибольшее распространение и влияние на мировые процессы вследствие последствий. Для последнего надо иметь очень удачное сочетание факторов. Примеры крайнего проявления: первое – СССР, второе – Рейх, третье – Швейцария.Но есть и внутренние процессы стабилизации. Они почти такие же и в них также зачастую преобладает нападение, ограничения с элементами условного конформизма.

Что внутренние, что внешние методы в своей крайности, несмотря на определенное время их эффективности, при своем наращивании и\или длительности, в конечном итоге приводят к дестабилизации. Одно из условий вменяемой стабильности лежит в простом, практически на индивидуальном уровне – нормальное удовлетворение потребностей большинства индивидуумов – материальных и духовных.

Что же можно придумать, чтобы все это сбалансировать и не было застоя. Предположим материальные блага сумели наладить. А вот с духовными проблема. Когда материально все хорошо, некоторым, в силу животных инстинктов (самутверждения или власти,лидерства; выживания или самосохранения; продолжения рода или сексуальный), требуется "экстрим доминирования". Отбросим плебс, т.к. он – инструмент, объект, а не субъект, и продолжим. Подобная материальная стагнация, развращая имеющуюся элиту исподволь создает контрэлиту, с соответствующими нехорошими помыслами. Тогда, по сути, весь вопрос упирается в вопрос элит, вопрос их формирования и смены. Если перенести на человека, как организм-система, то картинка такая – если голова больная, то и весь организм страдает.

Как показало время, аристократические, клановые механизмы кардинально вопроса не решают. Либеральные, демократические - то же. Самое длительное существование государств отмечено в имперском виде. Успешные примеры – Римская, Российская, Британская. А там кто и что есть? Цезари, цари, короли, аристократия, элементы демократии, республики, плебс и даже рабы. То есть – имеются сословия, смесь методов и форм. Но рабы – это, можно сказать, средство производства и обслуживания. На данный момент эта сторона почти решаема, так что рабы как-то не очень нужны. Материальное (экономика, финансы) со временем решится. Мы как раз и живем в эпоху выбора приоритета новой парадигмы. Кстати, экономика часто определяла и общественную формацию. А что погубило большинство империй. Не умаляя внешнего, экономического фактора, причина внутренняя. Навскидку, - разложение и промахи руководства, борьба за власть, коррупция. Опять уперлись в элиту. Опять эти животные выступают, как одна из главных причин общественных катаклизмов. С ними надо что-то делать. Товарищи ученые, историки и философы, ну разработайте механизмы регулирования элит! Примеры же есть. Проанализируйте, копните глубже. Ведь манипулировать массами уже умеете, и элитку этому научили. А!?

Может религию новую создать?! А то они христианство использовать в своих целях уже научились. Или сделать парламенты на иных принципах. Как вариант для примера (сходу и без претензий на что-то)- отдельно "парламент внутригосударственных дел" и "парламент мудрецов" (высший совет по стратегии войны и мира, внешней политике, экономике, финансам и т.д.). И чтобы для первого (большого) были % квоты по представительству из разных регионов, группам по доходам (бедные, средний класс, богатые), отраслям производства и науки (производственники, гуманитарии и т.п). Во втором (меньшем), пусть будут представители интеллектуальных элит разных направлений, причем минимум 1\3 мест - региональные квоты. А то с партиями как-то не то. Они все размывают. Далеки они от народа, реальности и близки к власти. Избрание в первый парламет - всеобщее, но по регионам (выбирают квоты). В высший совет - по подобию американской системы выборщиков. Выборщиков избирают в регионах всеобщим голосованием параллельно с кандидатами в первый парламент. Потом, удостоиные доверия выбирают из предложенных элитных кандидатов, которые в свою очередь перед этим о себе заявили и были одобрены по общероссийским опросам. Призиденту, РАН и некоторым др. признанным организациям дать несколько квот для своих представителей. А идеология пусть будет общая для всех. Её вполне заменит новая справедливая религия, созданная на базе старых. И да... В школах и др. учебных заведениях неоднократное изучение теории управления, элит и т.п. Знаете как они боятся этого. Во Грэф как всполошился. Посмотрите...


Если сомневаетесь в роли элит, то вот вам ближайший пример. Взгляните на РФ. Кто определяет сейчас суть ее бытия. Компрадорская элита. Их действия отвечают вашим устремлениям? Думаю, большинство скажет, что нет. Кто определял суть в позднем СССР - тупая старая элита и их отпрыски с сотоварищами, создавшие контрэлиту, перехватившую власть. Они вас спрашивали? Они вас оболванили, используя момент недееспособности стариков. И погнали вас в ИХ светлое будущее, через разгул бандитизма, воровства, гражданской войны в Чечне, бедность, голод, разруху миллионные смерти. Им плевать было - красные вы или белые, но т.к. у власти были красные, то им и перепало по черепу больше. Вы же для новых элиток стали еще болшим "мясом", чем для старых пердунов из СССР. Вы же для новых эиток болшее "мясо", чем для старых пердунов из СССР. Да и партии придуманы ими, как тот- же инструмент манипулирования.


А эта песня под настроение А настроение такое, что есть много косвенных фактов (то, что привел здесь -  мелочь), говорящих о поэтапно готовящейся монархизации России, причем этим занимаются очень высокие господа. А такое событие, пусть и исподволь, может привести к народным волнениям, вплоть до гражданской войны.  Посмотрим на готовящиеся предварительные  политические реформы (тот же госсовет), Не какаркать бы...

Категория: политика | Добавил: viserman (29.11.2016)
Просмотров: 55 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Послание Ротшильдам (красный)


Видео от Ротшильдов


Имя *:
Email *:
Код *:
 
зезеркалье
статьи   ссылки   видео   подумать  медицина  зеркала   вне работы   апогей

сайт создан в 2009 году на yandex. narod.ru, в 2013 году был перенесен на uСoz
© дизайн сайта мой (обновлен в 2015 г.).


Flag Counter
Яндекс.Метрика