ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СТАТЬИ

 
Главная » Статьи » политика

Отгадывающий доктор

 

Я не знаю что такое - карты Таро. Но, если бы мне это было надо... Вот они эти всамделишныее карты (см. ниже). Говорят, представленный расклад называется восьмеркой, расматривать их надо попарно, квадратично, взаимосвязанно. Одни делят расклад Экономиста так, что четыре верхних относятся к Америке, четыре нижних - к Европе. Или так, первые четыре - это события ближайшего прошлого, настоящего, и ближайшего будушего, а нижний ряд, вытекающее из этих событий дальнейшее будущее. Следует так же заметить, что в данном раскладе, есть как «прямые» карты, так и «перевернутые», т.е. трактовать их надо в противоположном значении.
 
Честно, неохота рыться. А потому, опишу первое впечатление, буду более приземлённым в аллюзиях и эмпатии при рассмотрении иллюминатского послания, что выставили в их иллюминаторе. И да! пишу кратко, поэтому местами будут якобы нестыковки с предыдущим. Дофантазируйте сами. В общем читайте...
 
1 карта - "башня". В России (дальний план) борьба идей - массовые народные выступления, столкновения левых - под красным флагом коммунизма (СССР 2.0) и правых - православие, монархия. Левые более организованы (колонна), православные кучнее (больше и бугристее). Не понятно, что над толпами в РФ - то ли осколки башни, то ли высокие идеи в образе? У левых шарик\капля и книга (Маркса?), а у правых – два шарика\капли? Т.е. у обеих сторон имеется по схожему элементу. Возможно, общий кукловод. Что будет в результате – пока неясно и скрыто за сакральной башней событий в Европе (передний план), где, не без участия внешнего\высшего фактора (удар молнии), произойдет распад, раскол, гибель верхушечной системы и частично треснет основание. Интересна форма верхнего откола башни в виде латинской "V". Причем, он как бы в разломе, который такой же формы. Не означает ли это - Wettin, Windsor, а может Vaticano? Вот вам и предполагаемый пораженецили бенефициар, вот вам и ожидаемые результаты в РФ и ЕС. Но, если в России небо останется чистым-голубым, то в Европе – смрад и пожар, т.е. ожидается та или иная форма кровавых разрушительных событий. Для европейцев предлагается спасение через дорогу, и она ведет в сторону смотрящего - в западном направлении, правда извилиста и через покаяние, очищение, реформацию (крест и пришпиленный извне листок). Кстати, В РФ у правой толпы крест с распятым Христом. Намек!? Да еще какой. По мне так вариантов несколько.
Почему разделил содержимое 1 карты на РФ и ЕС?  Башня несет черты европейской архитектуры. По крайней мере - не Кремлевская. И крест на башне над воротами не православный. Еще можно трактовать и так, что толпы левых и правых из РФ штурмуют башню,  Но вряд ли, т.к. оные изображены вдалеке. И наконец, возможна общая трактовка, что идет борьба идилогий - коммунизма, православия и ватикана, которому придет пушной зверек.
2 карта - "суд". Или судный момент для США. Трамп сидит спиной - задом к Европе передом к Америке, перепутав правильность держания атрибутов власти. Атрибуты имперские, но держава шутовская. Сидит, подпирая ногами территорию США, на скрученном дважды (вдоль полотна, а потом в виде бухты или змеи) американском флаге, конец которого по остаточному принципу все еще  свисая, накрывает полушарие восточнее Гринвича. Отсюда аллюзия. Основное его внимание и суд будет в Америке, причем с позиций перевернутости, с элементами абракадабры – через жопу. Противоречиво почудит. В общем по принципу – то ли плакать, то ли смеяться. Свернет из Америки жгут, уложит по спирали иприжмет задом. При этом в другом полушарии постарается сохранить протекторат США, не особо стараясь там разобраться, тем самым отправив его в тень в прямом и переносном смыслах. Что выгодно Ротшильдам, и обернется для того полушария судным днем(см. 1 и 5 карты).
3 карта - "мир". Мир - это в итоге исторически выработанные культурно-цивилизационные основы. Причем показано несколько уровней. Низший, базисный сделан с преобладанием земного, физического, материального компонента (те же здания, быт и, конечно, - деньги, власть, законы). Здесь определяются три цивилизационных центра, причем преемственно  исторически связанные - это Египет (Африка, Средиземноморье), Великобритания (Европа) и США (Америка). Второй уровень, более высокий – духовный компонент, искусство. Возможно, театр-лицидейство, живопись - символизм, книги - науки). Но оба уровня – приземленные - человеческие, они объединены надежными,  толстыми, грубыми связями. А есть высшие уровени, который над нами. Третий уровень – что-то вроде великих идей, скрытых божественных знаний с их носителями, что “не от мира сего”, тех же посвященных. Они уже есть, но как бы над и не имеют сейчас тех зависимых толстых связей с первыми двумя. Новые фундаментальные идеи  еще не осознаны большинством - обществом. Связей нет. Лишь опосредованно - через тонкие лучи наивысшего уровня (солнце). Имеется их легкое дуновение. Третий уровень ближе всех к следующему - четвертому, плавает в его лучах - лучах условного солнца. Абсолют, с его мало видимыми, всепроникающими, тонкими связами. Основа существующего, в чем мы существуем. То есть в наш мир пришла новая парадигма. Носителей ее единицы. Есть потребность, ощущение, но общество пока не видит что это такое.

4 карта "отшельник". В условиях геополитического разделения мира на полушария (трещина в глобусе между Америкой и Евразией) какой-то отшельник, посланный из высших сфер (стоит на горе и, возможно, типа новый креститель Иоан) укажет направление народу (вероятно американскому, т.к. такие горы для Европы не характерны), идущему по опасной пересеченной, гористой местности в ночи заблуждений, лжи и прочая. Путь этот узок в своем выборе (через ущелье). Значит, выбора у них нет. Тогда, чего светить-то новому Иоану? Направлене предопределено самим ущельем. Ну, да! Если процесс изменить не возможно, то его надо возглавить. И символика, и названия плакатиков говорят сами за себя.

Не исключён другой вариант, что этот мен с лампой на горе, наоборот, как раз освещая, предупреждает к чему эта толпа придет с такими лозунгами, т.к. следующая карта...

5 карта - "смерть". Смерть апокалиптическая - от ОМП. Основная роль отводится применению ядерного оружия. Но и комар есть, и не один, а значит, будут эпидемии (две?), как результат последствий ЯВ, так и искусственно сделанные (Эбола, Зика). Про скелет с косой на лошади промолчу. На переднем плане изображена пустыня, испарившаяся речка с лужицей, где дохлая рыбка, т.е. - голод, отсутствие воды, урожая (пустынная местность). В общем по бабке Ванге. Да и солнце красное. Похоже игроки сваливают вину на то, что это гнев и наказание самых высших сфер - Абсолюта. Выгораживают себя. Читайте их религиозные заветы, торы, мантры... Вот! А где это будет и будет ли тотально? Отсутствие людей можно трактовать двояко. Но последующие карты предполагают, что кто-то из землян выживет, и судя по штампуемым домам - архитектура западная. Вернемся к смерти. Местность холмистая, каменистая (кстати, камни похожи на золотые надгробия, зачастую парные) с чахлой побитой травой. Но моря-океана нет. Значит, имеет место континентальное применение ОМП. И напомню, в предыдущих картах есть чистое небо над РФ, в Европе же... Хотя в следующих картах есть европейские лидеры, значит Европа пострадает или не тотально, или увернется от напасти... Тогда, вероятнее всего, на кандидата претендует БВ. Европа по вероятности на втором месте. Почему не Америка? Да она занята своими делами и на 2 карте Трамп ничего не взорвал, а просто скрутил Америку в “бараний рог”.

 

6 карта - "маг". После апокалипсиса конечно особенно нужен спасатель, и будет востребованность в чуде. Тут-то и проявляется маг-спаситель, а по сути умный земной бог (нимб), желательно вечный (знак над нимбом). И он уже есть - новые технологии и они опять связаны с Западом. Или с Ю-В Азией? Правда дома-то штампуются западного образца, следовательно... все же Запад. Но не обязательно. Может, как раз намекают на необходимость массового строительства после апокалипсиса и это будет актуально для Запада. Во всяком случае Запад и Ю-В Азия вполне претендуют стать “родителями” мага. Указание на виртуальный мир можно расценить двояко: После апокалипсиса, у выживших предполагается антистрессовая востребованность в нем. Недаром маг похож на статую Свободы, что держит вместо факела жезл, увенчаный лампочкой(?))) и при этом, контролирующий через очки нырнувших в виртуальность лохов. Возможно, маг - это наконец созданный и запущенный в дело искусственный интеллект с всяческими, условно назовем, “механическими приводами”. Почему? А его роль будет важна и в реале, например, в сфере производства. Смотрите, 3D технологию маг запускает, нажимая кнопку пальчиком.

 

7 карта - "колесо фортуны". Колесо, раскручиваемое его хозяевами (есть ручка), приведет к правлению их заложников (привязаны) - Ле Пен и Голландца. Ле пен - о-го-го как подымается, на взлете. Голландец - следующий -  в самом низу колеса. То ли там и останется, а может и взлетит. Но Меркельша движется вниз-падает и\или падает то, с чем она ассоциируется. Даже если переизберется, придет кирдык. Возможно и ЕС ждет то же. Обращает внимание наличие Луны (Солнца?). Луна - женское, ночное начало. Никак господа Ротшильды прогнозируют не совсем адекватное женское руководство в Европе, погрузившейся в хаос. Если же нарисовано солнце, то оптимизма больше. А что это за аппараты? Избирательные урны? Пусть это кассовые аппараты с билетами, на которых кресты или буква\знак Х? Они приготовлены для следующих, что будут заменять опарафунившихся? Билеты, всего вернее, именные (кандидаты закулисьем назначены), но имена для общего обозрения не показывают, потому и Х. Или эти билеты для тех, кто будет крутить, а не кататься на колесе фортуны? Всего вернее, что смысл будет таким, если судить по следующей карте. Хотя, при желании, можно предположить, что изображены избирательные урны для плебса, как намек, что на колесо фортуны герои попадут демократическим путем - через выборы.

 

8 карта - "звезда". 2017 - юбилей эпохального переломного времени - ВОР.. Мошиаха, что ли ждут? Картинка, с большой степенью вероятности, завязана на Вифлеемскую звезду и другие звезды, типа апостолов. Кстати сколько их было? Двенадцать! Но открывшихся, или иначе - уже родившихся, звед изображено 14, неоткрывшихся - 10. Девочек  подростков явно больше (9). Думать надо. Хм, а почему новая эра д.б. двенадцатиапостольная? Одно из объяснений - наступила эра Водолея, а она подразумевает усиление роли женского начала, в т.ч. и в гос. руководстве (видать и апостольском). Мля, неужто новый мессия - женщина. Тогда и обгоревшая кровавая Луна в тему! А может, это все таки более приземленный намек - на билеты с буквой Х для следующего поколения гос.деятелей, привязанных к колесу фортуны? Вспомним, что предсказание делается на 1 год, да и намеки были. Например, какие-то Британские Крымские монахи Поклонскую в президенты РФ предсказывали.

Правда, можно трактовать иначе. Зведа Полынь разрушит все и останется виртуальный мир.

 
Из других замечаний. Наклонены (перевернуты?) вторая и последняя карты.Тогда трактовку второй следует скоректировать, т.е отобразить несколько зеркально - под клоунадой скрывается серьезность. Последнюю же карту я и так разьяснял почти в перевернутом виде, т.к. восмиконечная звезда - это знак Богородицы, а не Вефлиемская. Еще момент. Если верхние карты - это ближашие события, а нижний ряд - более отдаленные, то 6 карта - смерть наступит до выборов в ЕС. Ну, все - завязываю. Не судите строго. Писал не углубляясь в шизофренический анализ, т.к. неохота и без бутылки не разберешься.
 
Хотя, учитывая мистичность карт Таро...

Вот вам пример того что витает - новая финансово-экономическая парадигма давно изобретена. Вы ее знаете? Я тоже узнал не так давно. Это Гезеллевские деньги.

Ну, а вместо нынешних идеологий-религий что будет? Обратимся к Ванге:

- Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся. Это Новое Учение, но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое — как цветок, распустившийся на солнце.
- Новое Учение придет из России. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру. Семена Учения через детей распространятся везде и всюду. (вспомним 8 карту).
- Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!

Предвидение Ванги перекликается с пророчествами некоторых православных святых. Например, Святитель Феофан Полтавский ванговал: "Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле".

Еще несколько компиляций от бабки про Преподобного Сергия и Махатма Мория...

 
       


- Тот, кто был святым Сергеем, сейчас является самым большим святым. Он водитель всего человечества. О, как он помогает сейчас человечеству! Он превратился в свет, его тело из света.
- Я его видела и раньше, только не знала, кто он. Ко мне в дом приходят духи, много-много духов. Но этот дух — самый сильный из всех, какие я знаю, никогда не переступает порога комнаты. Он всегда остается за дверью. На него трудно смотреть, потому что он сверкает как солнце. Иногда я вижу его на белом коне и с такими глазами, от которых становится страшно. Да, на снимке не святой Сергей. Однако вижу два лица, два тела, а душа одна.

И в струю пророчество от Серафима Саровского, одного из наиболее почитаемых на Руси святых: "Я восстану перед последним концом и возлягу в Дивееве. Дивеево будет называться не по селу Дивеево, а по всемирному Диву (…) Тогда Дивеев будет диво всемирное, ибо из него изведет Господь Бог Свет Спасения не только для России, но и для всего мира во времена антихриста".

 
Напоследок от Алексея43. 20 июня 1941-го года советские учёные вскрыли гробницу Тамерлана. На ней было написано предостережение о войне, если вскроют. В этом году вскрыли Гроб Господень.
 
 
 
Категория: политика | Добавил: viserman (22.11.2016)
Просмотров: 69 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Вот что говорит Аввакум о выборах во Франции и в частности о перспективах Ле Пен

Для того, чтобы Европа спаслась, необходимо удержать все оставшиеся в ЕС страны, или по крайней мере ее ядро: Германию, Францию, Испанию, Голландию, Италию и Австрию.Для этого требуется провести правильных кандидатов через выборы.Потому от фигуры Французского президента во многом зависит теперь конфигурация будущей Европы и всего мира.
Сегодня политическая игра звучит как по нотам: профаны и "аналитики" из МГИМО радуются, что хотя Саркози завалили, на его место пришел Фийон. Фийон пойдет кандидатом от "условно правых и Центра".  Родился болеутоляющий мем: "Фийон - тоже друг Кремля".
Радоваться "аналитикам" на самом деле не стоило бы вовсе. Потому что на самом деле расклад такой:Фийон завалит Жюппе, и снимет его с забега. А Жюппе это был единственный кандидат от "правых", при удачной погоде и стечении обстоятельств, способный выйти во второй тур вместе с Марин Ле Пен. А тот кандидат, который выходит во второй тур, и противостоит Ле Пен - по традиции гарантированно побеждает.
Так вот, вместо Жюппе пойдет Фийон. Но его программа настолько "либеральна", "консервативна" и как-то показушно бескомпромиссна, что против него уже восстали все избиратели левых взглядов, которые могли бы проголосовать за Жюппе. С другой стороны, Филон оттянет на себя часть голосов Ле Пен, чему она будет рада: а то не дай Бог ей пришлось бы победить уже в первом туре, (более 50 процентов голосов) а девушка побеждать не собирается. Не такая она дура, как про нее думают аналитики МГИМО.
Короче, проход Фийона "в дамки" это иллюзия, которая, впрочем, уже убила реального кандидата - Жюппе. Причем сам Фийон похоже, тоже играет двойную игру, и вовремя спрыгнет с дистанции, пропустив вперед правильно посеянного кандидата.
В общем, поляна для
 Макрона расчищается прямо на глазах.

Франция сегодня похожа на маньяка - сифилитика, она распространяет заразу. Это ясно всем, даже близким родственникам сифилитика. Поэтому выхода два - карантин и болезненное лечение, или убийство. Макрон приходит чтобы "лечить". Но по настоящему, а не понарошку. Ле Пен - это убийство, а Жюппе - это попытка заговорить озабоченного сифилитика.

Ротшильды сначала поставили на Вальса, но он оказался психом. Потому Ротшильды однозначно переориентировались на Макрона. Ротшильды хотят сохранить ЕС.

ПС. Умозаключения Аввакума слегка противоречат 7, а так же 1 карте, где в 7 Ротшильды пророчат приход Ле Пен, т.е правых - нациков. Правда, с учетом 1, вполне возможен и вариант президенства Макрона, но на фоне прямо или косвенно помогающего ему в правлении, расцвета национализма и фашизма.

Имя *:
Email *:
Код *:
 
зезеркалье
статьи   ссылки   видео   подумать  медицина  зеркала   вне работы   апогей

сайт создан в 2009 году на yandex. narod.ru, в 2013 году был перенесен на uСoz
© дизайн сайта мой (обновлен в 2015 г.).


Flag Counter
Яндекс.Метрика