ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СТАТЬИ

 
Главная » Статьи » власть

В России у власти продажная либеральная верхушка.

В самом начале будет небольшое отступление о либералах. Итак...

Совсем недавно Сергей Щеглов написал заметочку Смысл национализма, просто невероятную по достигнутому в ней отношению количества смысла к длине текста.

Её основная идея может быть выражена совсем кратко: настоящий национализм - это обязательно либерализм. Я бы добавил к этому, что в условиях РФ настоящий либерализм - это обязательно национализм. Ведь сегодняшняя РФ - это одна из самых однородных по национальному составу стран мира, с безусловным, бесспорным, подавляющим и безальтернативным численным преобладанием русских.

Наши "либералы" - псевдолибералы, потому что они не националисты. А наши националисты, мечтающие о "твердой руке" - это не националисты, а псведонационалисты, потому что они - не либералы. По-видимому, в этом и заключается основная идея сегоднящнего криптоколониального проекта: либерализм и национализм у нас аккуратно разведены по разные стороны баррикад. Если национал-, то обязательно большевик. А если либерал, то обязательно русофоб. "Ты морячка, я моряк. Ты рыбачка, я рыбак. Ты на суше, я на море - мы не встретимся никак"

И еще цитата от Достоевского, а потом статья майора ГРУ - "Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то собственно и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую".


Теперь читаем - Улюкаев плюет в лицо Путину или декабрьские тезисы президента

6 декабря 2013 года в передаче радио «Серебряный дождь» «Состояние российской экономики – кислое» экономист М.Хазин сказал:
    Когда Улюкаев обещает Путину, что его майские указы невозможно выполнить, на самом деле он ему говорит следующее: «Володечка, запомни раз и навсегда, правила игры здесь, в России, устанавливаю я, и согласно моим правилам экономического роста быть не должно». (Юрий Пронько: Вы мне и нашим слушателям хотите сказать, что Улюкаев более влиятелен, чем президент Путин?) Михаил Хазин: Вне всякого сомнения. Он не просто влиятелен, он ему в лицо плюет. И при этом объясняет, что до тех пор, пока я здесь сижу, я указы исполнять не буду, хотя это можно сделать.

    Здесь надо выделить два важных момента: 1. Невзирая на согласованный успех внешней политики России, достигнутый В.В.Путиным и С.Лавровым, экономический блок нашей страны в лице А.Улюкаева банально плюет в сторону президента великой Державы и живет по иным, чем вся страна, правилам, 2. Внутри России правила осуществления властных полномочий определяет не президент страны, а Центральный банк, независимый от государства, и банковское сообщество, имеющее стойкое внешнее управление. Но из этого деления власти возникает следующий вопрос: политика, как мы знаем, это производное от экономики, следовательно, в чьих руках деньги, в тех руках и политика? Тогда чем же управляет В.В.Путин и кто отвечает за внешнюю политику России, если за внутреннюю отвечает блок Улюкаева - Кудрина?

    Сама фигура бывшего зампреда ЦБ РФ А.Улюкаева во многом является свидетельством заранее спланированного внешнего управления Россией западными спецслужбами и масонскими ложами. Родившись в семье горского еврея, кандидата экономических наук Вали Хусаиновича (почему отчество А.Улюкаева не Валиевич?, для чего эта конспирация?), А.Улюкаев получил необходимый для себя билет в новую жизнь, в которой возникли (не случайно!) такие фигуры, как А.Чубайс и его группа (Сатаров, Савостьянов и Трапезников), а также герой российских экономических реформ Е.Гайдар. В этой тесной компании дружба А.Улюкаева с координатором «Бейтара» В.Боксером не выглядит чем – то неестественным. Кстати, любопытно, что друг друга бейтаровцы приветствуют «Тель – Хай» и носят рубашки коричневого цвета. Кроме того, что эта организация призвана защищать интересы евреев, как в Израиле, так и во всем мире, известно, что финансируется она Ротшильдом, создавшим орден Бнай – Брит и проходит не только подготовку по рукопашному бою, но и по стрельбе. Окончив гренобльский университет Пьера – Мендеса Франса, А.Улюкаев вошел в команду Е.Гайдара и стал членом масонской ложи «Московский английский клуб», куда входят А.Кудрин, В.Рушайло, В.Ресин, А.Нечаев, В.Шумейко и многие другие видные политические лидеры и члены банковского сообщества. Еще один важный момент: в 2000 – 2004 годах А.Улюкаев в министерстве финансов А.Кудрина отвечал за финансирование силовых ведомств, надо полагать, что руководство этих ведомств, особенно ФСБ, по достоинству оценило отеческую заботу экономического блока о людях в погонах.

    Чтобы ответить на поставленный выше вопрос о разделении властных полномочий между В.В.Путиным и А.Улюкаевым, необходимо вспомнить одну весьма забавную историю. В 2009 году вышло распоряжение №2051-р от 23 декабря за подписью председателя правительства В.В.Путина:
    Выделить в 2009 году Управлению делами Президента Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере 1000 млн рублей для предоставления субсидии на поддержку некоммерческой организации, участвующей в развитии институтов гражданского общества, — Фонд «Президентский центр Б. Н. Ельцина».

    За счет бюджетных средств (недополученных кем то) строится мемориал Б.Ельцина, на который выделяется 1 миллиард рублей, хотя уже существует Екатеринбургский фонд Б.Ельцина. В 2010 году распоряжением № 2354-р от 22 декабря в фонд Б.Ельцина направляется еще 2 миллиарда бюджетных ассигнований, что косвенно подчеркивает принадлежность В.В.Путина к мальтийской Семье первого президента Российской Федерации. Но «забавно» не выделение денежных средств, а кому поручается выполнение распоряжения премьер – министра В.В.Путина. Управлению делами президента, которым в ту пору был Д.А.Медведев! То есть, в рамках бюджетных средств, утвержденных и согласованных с ЦБ РФ,  и с Улюкаевым – Игнатьевым – Кудриным – Чубайсом, деньгами управляет не Д.А.Медведев, а Управление делами президента, которое не должно распоряжаться денежными средствами, а только перекладывать бумаги с одного стола на другой. В таком ручном, путинском, управлении живет страна, но в рамках бюджета, ибо вне рамок бюджетных средств экономикой и деньгами России управляет экономический блок, подчиняющийся наднациональному банковскому консорциуму. Так, масон А.Улюкаев имеет полное право плевать в лицо президенту Российской Федерации, члену масонского Мальтийского ордена, так как именно он, А.Улюкаев определяет исполнение или саботирование любых президентских указов, связанных с расходованием денежных средств. Преемственность власти продолжается от Ельцина к Путину, в руках ЦБ РФ вся российская экономика, а президентские обязанности – следить за порядком, указанным в проамериканской Конституции 1993 года и исполнять то, что предписывает мировая закулиса в лице круглого стола масонских орденов и «великих востоков».

    Дальше начинаются самые удивительные игрища российских патриотов, под названием «Единая Россия», Государственная Дума, Совет Федерации, правительство Российской Федерации и обязательные послания президента Федеральному Собранию. О чем они договариваются и издают распоряжения и указы, законы и постановления, сели первопричина всего – деньги, находятся в узком круге избранных, называемых сегодня экономическим блоком Российской Федерации? К кому апелирует президент В.В.Путин, когда оглашает свою программу будущего развития России? Интересно взглянуть на некоторые положения программного выступления президента 12 декабря 2013 года в день 20-ти летия Конституции РФ, закрепляющей проигрыш России в холодной войне, колониальную политику победившей стороны к побежденной и зависимость политики нашей страны от внешних наднациональных институтов. Итак:

  1. Конституция соединила два базовых приоритета – высочайший статус прав, свобод граждан и сильное государство
  2. Межэтнические отношения - это своего рода аморальный интернационал, в который входят обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов России и так называемые «русские националисты»
  3. Оптимизация бюджетной сети за счёт сокращения неэффективных расходов и звеньев, снятие барьеров для самостоятельности бюджетных учреждений
  4. Реальный переход к страховому принципу в здравоохранении
  5. Нам необходимо формировать внутренний спрос на высокие технологии
  6. На первый план выходит задача закрепления людей на селе, формирования современной, комфортной инфраструктуры в сельских территориях
  7. Нужно упорядочить приём на работу иностранных граждан, прибывающих в Россию в безвизовом порядке
  8. Компаниям, зарегистрированным в иностранной юрисдикции, должен быть закрыт доступ к исполнению государственных контрактов

    Все эти пункты из послания президента укладываются в положения «Вашингтонского консенсуса» и «Стратегию 2020», созданную под руководством В.В.Путина, которые включают:

  1. Минимальный дефицит бюджета
  2. Либерализация финансовых рынков
  3. Свободный курс национальной валюты
  4. Изъятие ограничений для иностранных инвестиций
  5. Приватизация
  6. Дерегулирование экономики
  7. Защита прав собственников

    Трогательная забота вашингтонских стратегов о снижении роли государства в управлении экономикой нашла свое высочайшее воплощение в России, где президент и правительство могут осуществлять свою деятельность только в рамках бюджета, утвержденного в ЦБ РФ, смысл существования которого в регулировании российской экономики по указаниям наднационального консорциума мирового банковского клуба. Итак, президент совершает главное дело, ради которого приносил клятву России и народу: оптимизирует расходы бюджета, сокращая организации, получающие бюджетные деньги, в том числе переводя здравоохранение на платную основу. Впрочем, после этого послания становится очевидно, что бесплатное социальное обслуживание населения закончилось, чего и добивались в Вашингтоне. Ведь главное – это права и свобода человека и гражданина, а остальное в капиталистическом государстве должно быть платным, так как Россия не социальное государство. Собственно, в самой Конституции 1993 года заложено отсутствие сильного государства, ведь основными направлениями деятельности государственной власти объявляются права и свободы граждан, а также защита собственности, как государственной, которая сокращается в результате приватизации, так и частной, которая, наоборот, получает наибольшее преимущество в России. Именно поэтому слова президента о недопущении организаций, зарегистрированных за рубежом, к государственным деньгам, можно рассматривать как прямую насмешку над русским народом, ведь всем понятно, что даже такие крупные госпредприятия как Газпром, Роснефть и РЖД имеют оффшорную регистрацию своих активов, что не мешает им находится в российской юрисдикции и даже называться государственными предприятиями.

    Внутренний спрос на высокие технологии, закрепление людей на селе – это анекдот для А.Улюкаева и остальных видных представителей экономического блока, так как никаких высоких технологий нет, и не предвидится, ведь для этого вида расходов не предусмотрено бюджетных статей. Равно как и для создания условий развития сельской инфраструктуры, что вполне успешно подавляется импортом сельскохозяйственной продукции из Евросоюза, согласно законам ВТО, имеющим приоритет над законодательством РФ, опять же по Конституции России. Слова «инновация», «модернизация», «высокие технологии» слышимые нами из уст то Д.А.Медведева, то В.В.Путина, означает простое сотрясение воздуха, так как российским предприятиям и организациям, подчиняющимся правилам игры, устанавливаемым в Вашингтоне, можно существовать только за счет иностранных инвестиций или иностранных же кредитов, которые не предусматривают российских «инноваций и высоких технологий». То есть, все послание президента Федеральному Собранию представляет собой ничего не значащий набор фраз и предложений, способный развеселить экономический блок Российской Федерации, плюющего в лицо В.В.Путина и откровенно саботирующего майские указы вновь избранного президента.

    Тогда что делает в Кремле В.В.Путин, если его фигура ничего не представляет для Улюкаева – Кудрина – Чубайса и стоящих за ними представителей масонского мирового правительства? Ответ прост: осуществляет представительские функции, равно как и Д.А.Медведев, проводя совещания и давая интервью, смысл которых заключен только в одном русском слове – ложь. Эта ложь сопровождает нас со времен СССР, где ЦК КПСС врали народам Союза о постоянном росте благосостояния граждан и стабильности в стране, когда заговорщики в КГБ и ЦК уже являлись иностранными агентами Лондона и Вашингтона, а также членами Великого Востока Франции, Мальтийского ордена, ордена иезуитов (куда входили некоторые архиереи РПЦ) и ордена Иллюминатов. Традиция предательства интересов России и русского народа продолжилась при М.Горбачеве, Б.Ельцине и В.В.Путине, принадлежащих к масонскому Мальтийскому ордену, но управляемых гораздо более важными лицами, вошедшими в высшие сферы СССР еще через О.Куусинена и В.Молотова (Скрябина), а также пламенных революционеров - большевиков, многие из которых были заражены идеями Л.Троцкого. Поэтому и плюет в лицо В.В.Путину А.Улюкаев, смеясь над президентским посланием, которое так и останется на бумаге и в архиве телевидения.

    Но почему этого не происходило раньше, почему именно сегодня, после триумфа В.В.Путина в разрешении сирийской агрессии США и создании условий для ТС и Евразийского экономического союза, А.Улюкаев позволяет себе неисполнять указы гаранта Конституции? Пришло время для создания новых условий существования России и русского народа в условиях окончательной победы капитализма в нашей стране. И время В.В.Путина закончилось! Почему? Кризис подарил российской политической системе важные принципы построения капиталистического общества:

  1. Отказ от государственного планирования и осуществления функций регулирования хозяйственной деятельности
  2. Отказ от социальных обязательств государства: пенсий, пособий по нетрудоспособности, бесплатной медицины, образования и дошкольного воспитания
  3. Отказ от создания государственных корпораций, продажа блокирующего пакета акций государственных предприятий, окончательная приватизация имущества и недр
  4. Расширение полномочий республик и краев, областей и регионов, передача им значительной доли самофинансирования, что расширяет толкование федеративного устройства России, вплоть до отделения
  5. Сокращение бюджетного финансирования армии и ВПК, строительства инфраструктуры и государственных предприятий, уменьшение доли госзаказа в российской экономике, диктат внешнего управления экономикой

 

финансовая империя Ротшильдов

Финансовая империя Ротшильдов

    В этих условиях В.В.Путин больше не нужен, как и сам пост президента, а все полномочия передаются парламенту, который и назначает правительство. Недаром в верхах заговорили о новой Конституции, которая, как верно заметил В.Багдасарян, должна осуществиться в результате социальной трансформации. То есть, в России окончательно победил капитализм, признаки которого в отсутствии социальных гарантий и огласил В.В.Путин 12 декабря 2013 года. Можно считать эту дату подготовкой к отставке В.В.Путина и Д.А.Медведева, а также всего наследия ельцинской Семьи, которая будет заменена такими людьми, как А.Дворкович, Д.Рогозин, А.Улюкаев, А.Кудрин, Г.Греф, В.Сурков (Дудаев) и Э.Набиуллина. Всеми теми, кто ориентирован на англосаксонскую модель управления миром и представляет интересы новой волны в мировом правительстве – делении на акторы или кластеры, где каждому актору отводится определенная роль, и ее осуществление жестко контролируется. Когда произойдет окончательный переход власти в России под внешнее управление акторами? В любой момент: завтра, через месяц или год, гораздо важнее понимать, что мир вступил в новую фазу своего существования, где даже супергигант США стал обычным актором с внешним управлением, равно как и Китай. Деление на зоны и введение теории управляемого хаоса завершит мировое переустройство, где уже не будет нужды плевать в лицо президенту, показывая кто важнее в государственном управлении: деньги или преемственность.

   

Одно «но» в этом логичном построении – Россия никогда не подчинялась иностранной логике собственного развития, и краткие периоды внешнего ига всегда оканчивались победой русского оружия и бегством неприятеля. При этом головы врагов рубили как капусту осенью, заквашивая в кадке русской власти в России. Но англосаксонские стратеги и их подпевалы в Ватикане не принимают в расчет замечательную фразу Императора Александра II: «Управлять Россией несложно, но совершенно бесполезно», имея в виду Промысел Божий над нашей страной, что Господь крепко держит руль истории в Своих руках. Не понимают и не принимают в расчет того, что русский народ не воспринял индивидуальности капитализма и все больше людей ищут вдохновение в памяти о временах СССР, даже те, кто родились после распада великой Державы. Дума о будущем России заставляет русский народ по иному оценивать свою роль в становлении и содержании Отчизны и никакие межнациональные конфликты с «аморальным интернационалом» не поколеблют уверенности русских людей в создании собственной, русской власти. Эта мысль все больше укрепляется в русском сознании и никакая «улюкаевщина», равно как и «путинщина» не помешают нам осуществить возрождение России на основе русского народа и народной собственности на средства производства, землю и недра Великой Русской Державы.



Источник: http://mayoripatiev.ru/1387021868
Категория: власть | Добавил: viserman (16.11.2016)
Просмотров: 42 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2  

0
1  

Имя *:
Email *:
Код *:
 
зезеркалье
статьи   ссылки   видео   подумать  медицина  зеркала   вне работы   апогей

сайт создан в 2009 году на yandex. narod.ru, в 2013 году был перенесен на uСoz
© дизайн сайта мой (обновлен в 2015 г.).


Flag Counter
Яндекс.Метрика