ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СТАТЬИ

 
Главная » Статьи » политика

Последний и решительный бой Демпартии США...

Вечером 16 октября в Донецке был убит легендарный командир ополченцев Арсен Павлов, известный как Моторолла. В Донецке объявлен трехдневный траур.

http://www.newsru.com/world/17oct2016/motorola.html

Павлов участвовал в боях за Иловайск, донецкий аэропорт и в районе Дебальцево. За успехи в обороне был награжден Георгиевским крестом ДНР. В июне 2016 года на него уже было совершено покушение: возле травматологического центра в Донецке прогремел взрыв. Тогда были повреждены семь автомобилей и два здания больницы, пострадавших не было.

Павлов погиб в результате теракта, совершенного диверсионной группой ВСУ, проникшей на территорию ДНР.

http://www.newsru.com/world/17oct2016/motorola.html(17.10.2016 г.)

...Власти ДНР подозревают в покушении украинскую диверсионно-разведывательную группу (ДРГ). В республике объявлен план по поимке подозреваемых в убийстве Павлова.

После убийства место происшествия было оцеплено сотрудниками МВД ДНР и военными. На место выезжали сотрудники МЧС, дежурили несколько машин скорой помощи, сообщает РИА "Новости". Одна из дорог, ведущих к дому Павлова, была перекрыта бронетранспортером.

...По версии Пушилина, Украина не может выполнять Минские соглашения и пытается сорвать их. "Украина не может идти в полноценное наступление, потому что они знают, что проиграют, поэтому они опять возвращаются к террористическим актам, то есть запуску в действие диверсионных групп, которые фактически действуют такими способами", - сказал он. (конец цитаты)

После громкого теракта в Донецке, устроенного диверсионной группой украинской армии, ВСУ пошли в наступление:

https://ria.ru/world/20161017/1479360329.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners (17.10.2016)

ДОНЕЦК, 17 окт — РИА Новости. Украинские силовики перешли в наступление в районе населенного пункта Ленинское на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, в настоящее время идет бой, заявил журналистам представитель министерства обороны ДНР.

"Сегодня противник в районе населенного пункта Ленинское после артиллерийской и минометной подготовки с 08.00 (совпадает с мск) предпринял очередную попытку силами до роты атаковать наши позиции. Сейчас идет бой, противник несет потери", — сказал представитель оборонного ведомства.

Как утверждают в Минобороны, в атаке также участвуют нацбатальон "Азов" и иностранные наемники.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий выразил соболезнования в связи с гибелью Павлова и сказал, что Президент Украины Петр Порошенко выбрал путь войны:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3709685?utm_campaign=SMI2 (17.10.2016)

ЛУГАНСК, 17 октября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко выбрал не мирный путь урегулирования в Донбассе, а путь войны. Об этом заявил глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий в своем соболезновании жителям Донбасса в связи с гибелью одного из лидеров ополченцев провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Арсена Павлова.
Все те покушения и взрывы, которые происходили у нас, политические убийства в ДНР, все это говорит о том, что Украина, в частности (президент Украины Петр) Порошенко, в силу и заявлений, которые раньше прозвучали, выбирает не мирный путь, а путь войны", - приводит его слова агентство
Луганскинформцентр.

Проблема Петра Порошенко в том, что он уже давно ничего не выбирает. Начать войну Петру Прошенко приказали из Вашингтона. Ослушаться он не мог.

Меркель под конец своего правления окончательно перестала делать вид, что работает на благо народов Европы, и за Порошенко не вступилась, а лишь молчаливо поддержала отчаянный Вашингтонский приказ: пусть идет воюет с русскими, причем, что называется «не щадя живота своего».

Украинские генералы, да и сам главнокомандующий понимают, что истинная цель Вашингтона — развязывание войны Киева с Москвой, а что при этом станет с генералами и с самим Порошенко, да и вообще с Украиной — для американцев не имеет значения.

Для европейцев это было иначе до середины октября, но после визита Путина в Турцию и подтверждения серьезности намерений в реализации «Турецкого потока», уже и для А.Меркель поддержание мира на Украине потеряло всякий смысл. Если Россия вышла из соглашения с Украиной по нефтепроводам, то зачем европейцам вообще нужна Украина?

Президента Украины П. Порошенко постараются использовать на всю катушку, пока его еще можно хоть как-то использовать. Оставшееся время до конца октября будет самым опасным и для российско-украинских взаимоотношений, и для ДНР-ЛНР.

Повлечет ли убийство Арсена Павлова какие-то далеко идущие последствия для украинских властей? Вряд ли. Во всяком случае, не сразу. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610170954-u67i.htm?utm_source=smi2(17.10.2016)

Остается вопрос: должна ли Россия реагировать на практику террора на территориях ДНР и ЛНР? И, если должна, то каким образом? Я считаю, что реагировать надо. Например, помочь в расследовании и установлении исполнителей и организаторов теракта, да еще и подсобить в их поимке. Ну или разбомбить очередной штаб ИГИЛ в Сирии...

Заказчик-то один и тот же. А заказчику к выборам президента очень нужна победа хоть где-нибудь, хоть в Донецке, хоть в Мосуле, хоть где-нибудь еще.

Грандиозная операция по «освобождению Мосула от боевиков ИГ» готовилась американцами 15 месяцев. По разным данным в штурме города примут участие от 60 до 120 тысяч бойцов иракской армии, курдских отрядов пешмерга, шиитского ополчения, христианских добровольцев и ограниченный контингент американских войск.

http://www.newsru.com/world/17oct2016/freemosul.html

...США готовы поддержать участников операции по освобождению Мосула. Об этом говорится в распространенном заявлении министра обороны США Эштона Картера. "США и международная коалиция готовы поддержать иракские силы безопасности, курдские военизированные формирования пешмерга и народ Ирака в тяжелой предстоящей борьбе", - говорится в заявлении, которое цитирует ТАСС. Картер назвал начавшуюся операцию по освобождению Мосула "решающим моментом" в борьбе против ИГ.

Ранее спецпосланник президента США при коалиции по борьбе с ИГ Бретт Макгерк приветствовал старт наступления и выразил свою поддержку Ираку. "Аль-Абади приказал начать освобождение Мосула от тьмы, два года нависавшей над этим городом. Бог в помощь героям в иракских вооруженных силах, шиитскому ополчению, курдским пешмерга. Мы гордимся быть вместе с вами в этой исторической операции", - цитирует его Reuters.

Что-то все информационные агентства забыли упомянуть про «плотину Саддама» в 40-ка километра выше Мосула, которую может прорвать в любой момент от любого неосторожного выстрела с любой из сторон.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1456955415

В последние полгода дамба несколько раз переходила из рук в руки, в том числе от ИГИЛ к курдам, и ее физическое состояние можно оценить как чудовищное. А это, помимо всего прочего, еще и крупная гидроэлектростанция — важнейший источник электроэнергии для Ирака. Построена она на основе из селенита — природного гипса, что само по себе странно для водного сооружения, но это вопрос к строившим ее европейским инженерам. Селенит постепенно размывается, и под него просачивается вода. Чтобы пятидесятиметровая конструкция не рухнула ввиду уплывшего из-под нее грунта, необходимо проводить постоянные профилактические работы, например, закачивать в основание бетонные смеси.

Если этого не делать, то 12 с половиной миллиардов тонн воды затопят все живое на протяжении сотен километров вдоль реки Тигр. Через два часа после катастрофы гребень волны высотой 110 метров подойдет к полутора миллионному Мосулу. По оценкам саперов, Мосул окажется на дне озера глубиной 18 метров, а уровень затопления в Багдаде составит в среднем 4,5 метра. Число погибших уже на первом этапе катастрофы может достигнуть полумиллиона человек.

Вполне возможно, что эта трагедия может стать самой масштабной в истории человечества — из тех, что связаны с водой. По виртуальным оценкам, она побьет прямые физические потери человеческой расы от Всемирного потопа, как бы он ни назывался в мифах и преданиях народов мира, включая миф о Гильгамеше. (конец цитаты)

Если при штурме случится прорыв плотины — то репутация Демократической партии США потонет вместе с затопленным Ираком. Так что штурм Мосула — такой же жест предвыборного отчаяния, как и наступление на ДНР/ЛНР.

И чтобы понять всю глубину предвыборных проблем Демпартии США, следует обратить пристальное внимание на прозрачные намеки о возможности отмены выборов.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610161550-stkd.htm (16.10.2016)

Шериф округа Милуоки американского штата Висконсин Дэвид Кларк открыто призвал к бунту против коррумпированных властей США. Соответствующий призыв Кларк разместил на личной странице в Twitter, сопроводив послание картинкой, на которой изображены вооруженные вилами и факелами люди.

«Невероятно, насколько наши государственные институты, Белый Дом, министерство юстиции, конгресс, крупные СМИ погрязли в коррупции. А все, что мы делаем – терпим и ноем. Пришло время вил и факелов», – написал американский полицейский.

Чернокожий шериф из Милуоки является одним из самых популярных полицейских в Соединенных Штатах, пользуется славой настоящего «законника» и борца за справедливость, выступает на телевидении. На его страницу в Twitter подписано более трехсот тысяч человек. В 2013 году Кларк получил профессиональную премию «Шериф года».

Если войну Украины с Россией развязать до 20-го октября не успеют, а штурм Мосула закончится провалом или затянется, скажем, на месяц, то выбора нет — отменят выборы.
 



Источник: http://pravosudija.net/article/posledniy-i-reshitelnyy-boy-dempartii-ssha
Категория: политика | Добавил: viserman (17.10.2016)
Просмотров: 78 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3  
Вот, по-моему мнению, лучший комментарий по поводу "антицензурного выстуаления" марионетки Костика Райкина с присоединением других семитов (Познер) и не семитов.

СМОТРИМ





ЧИТАЕМ...
1.
Евгений Миронов выступил в поддержку Константина Райкина
2.Обращение Познера к Константину Аркадьевичу Райкину
3.Райкин добился своего: Мединский извинился за зама и пообещал денег
4. КВН Райкина и Маслюкова

5.  Собственно, скандал начался с Райкиным с того, что ему сделали замечание, что, может быть, все-таки не стоит в театре пускать спектакль про мальчика-подростка гея. Как-то это уже на грани нашего закона о запрете гомосексуальной пропаганды малолетним. Тут-то он и возмутился.

6. И вот он коммент - "Письма из лупанария".

"Интелегенция" как ниспровергатели устоев ... бу-га-га ... платные "менструальные прокладки" как что-то реальное ... такое можно сказать только отрабатывая некие "обязательства" перед "итлеХенцией", за деньги, или в рамках програмирования читателей.

Любой анализ начинается с фиксации ПОНЯТИЙ и КРИТЕРИЕВ, без этого не стоит и начинать объяснения на скользские темы, если ... конечно ... не требуется проплаченный "срач" ...

Если А.С.Грибоедов работая на Военную Разведку Российской Империи в ранге посла писал литературные произведения, как такие же разведчики как и С.Моэм, или Д.Дэфо, то это не значит, что все марающие бумагу интелегенция как А.С.Грибоедов. Интелегенция ... интелект ... интеленджен ... определение идёт по факту воздействия на социум, а не по реакции на "подставных клоунов" зарубежных и местных резидентур. "Бьют по морде, а не по паспорту" ... и считать социальную прослойку раскрученных проституток обоего пола на гособеспечении (вопрос только какого "гос" wink для удовлетворения разнообразнейших потребностей ... сексуальных, социальных или финансовых ... фатальная ошибка аналитики.

Это театрально-киношно-литературное быдло является всего лишь "вторичным рынком" войны кланов и разведок - обсуждение полезно только в рамках общей геополитической картины.

P.S. Пример: В.В.Путин "убрал" из ЦБ РФ Симановского, через которого представители еврейского ФРС контролировали банковские процессы в стране ... после этого голосование России в ЮНЕСКО по Храмовой Горе и Стене Плача, где евреев "обломали" по полной программе И ... евреи спускают с цепи К.Райкина на всемирно раскрученную тему "цензуры" в России. После этого "Хирург" ... с которым "катается" В.В.Путин, в том числе и по Крыму ... делает "внятный", для ВНУТРИСИСТЕМНЫХ, намёк ... но евреев понесло ... после этого ИМ громко "подсвечивают" чёрные схемы Райкина-Маслюковых ... "продолжение следует".

"Димон" ... МОЛЧИТ ... будто его и НЕТ в этом скандале, что его и СДАЁТ больше всего.


8. И, чтобы вам было понятно, что я не отклонился от канвы темы верхнего поста Волковой, читайте дополнение - Свора.

0
2  
Как видим, 20-е число давно позади, а что-то супервопиющее не произошло. Да, Западная коалиция пытается взять Мосул (даже не смогла окружить и идут терки между членами коалиции), да, активизировались ВСУ на Донбасе, но не тот масштаб. Клинтоноидам не до этого , им уронили камень на башку в собственном доме или читайте от Т.Волковой -  Пиписяндр и Сладкая Киска срывают избрание Хиллари Клинтон



О лейсбийской любовнице Клинтон я упоминал здесь

Читаем дальше...



ИЗГНАНИЕ БЕСОВ НА КАЗАНСКУЮ - так и только так можно трактовать вояж плавающего кадила с набором святых или, как минимум, умиротворяющих артефактов вокруг Европы.Может ли Кузя не дымить? Да без проблем. Но причина задымления, какой крестный ход без ладана и смиренных молитв присутствующих?
Конечно, собравшаяся публика смиренной может быть названа, исключительно, условно. Но бесов Кузя гонит уверенно. " Как чёрт от ладана" - точное и самое адекватное описание того, что происходит во время этого экзистенциального геополитического Крестного Хода. В Великобритании, в Кларенсе - знатный пожар. Побежали бесы. Столб в небо - свечка Богу на месте первого английского отеля, где духи и привидения обосновались со времён Рима.
Старуха попала не по-детски. Т.е. педофил, конечно нашёлся - как не найтись, когда такое кадило ворочает тонкими мирами. У бывшего мужа бывшей любовницы старухи обнаружили её переписку такого качества, что директор ФБР позвонил в Москву и прямо спросил: "Это Ваш парень?". Его, конечно, послали спросить у Потеева. Лучшей шутки не придумала бы и моя любимая сорока, но менее, чем через сутки, старуха стала опять подозреваемой, намертво привязанная к сексуальному скандалу и нетрадиционной ориентации. Прямо скажу, что Билла не жаль, и поздравлять не с чем.
Открылось, как поляки кинули глиста Олаолаоланда. Красиво. Теперь он без компенсации за Мистрали. Крутит бесов. Корсунская и Сурожская Епархии экзархата начинают очищаться. Но не будем забывать, что Ход окончится в библейских местностях. Либо на Казанскую, либо - к выборам кого-то за Лужей. И вот тут, дойдёт молитва до адресата. Запасёмся успокоительным и вкусным с вредным. Будет праздник. Разговеемся. И белый дым будет.

А в это время в американском инете паника. В ответ на повторное открытие ФбР дела по сервергейту Клинтонши, готовиться что-то ужасное под фальшфлагом. Вот небольшой машинный перевод отсюда:

Интернет начал реветь с проводками от людей по всей стране, сообщая о множественных и очень крупных военных конвоях на ходу, национальные гвардейцы называют вверх и приказали явиться в 3:30 утра в субботу утром, и огромное количество необычной активности почти во всех крупных американских военных установках(базах) 48 смежных штатах.

0
1  
Интересное видео о вопиющем и дебильном невежестве американского конгресмена (оказывается острова плавают). Похоже, таких там не один он такой. Интересно есть у нас такие или все же советское образование пока тянется просветительским шлейфом,и до такого наши конгресмены не дошли. Не уверен... Впрочем, дойдем, если российская система будет развиваться нынешним курсом.



И как комментарий вдогонку таким придуркам - ответ американского журналиста Алекс Джонс.



Начальник сектора военной политики и экономики РИСИ Иван Коновалов, который, анализируя сирийский кризис, рассуждает о природе войны и актуальности идей Клаузевица в наши дни, о коррупции и лоббизме в вооруженных силах и военно-промышленном комплексе США, о проблеме воли на войне и о предательстве и его связи с протестантской этикой, об американской концепции "избранной нации" и о многом другом.


Имя *:
Email *:
Код *:
 
зезеркалье
статьи   ссылки   видео   подумать  медицина  зеркала   вне работы   апогей

сайт создан в 2009 году на yandex. narod.ru, в 2013 году был перенесен на uСoz
© дизайн сайта мой (обновлен в 2015 г.).


Flag Counter
Яндекс.Метрика